Google 最新 8.9 吋平板 Nexus 8 傳將與 HTC 合作

記者洪聖壹/台北報導

在 Google 全球開發者大會(Google I/O 2014)前夕,有關 Google 旗下產品謠言也越來越多,有外電引述疑似 Google 內部文件指出,Google 已經針對新一代平板 Nexus 8,與新一代智慧型手機 Nexus 6,前者預計與 HTC 合作,後者則持續與 LG 合作推出。

根據 BGR 引述法國 SmartDroid.de 的報導指出,他們已經在 Chromium Code Review 頁面中發現「Nexus 8」與「Nexus 6」裝置名稱,間接證實了先前傳聞,也顯示 Google 目前正針對一款 8.9 吋的平板電腦以及新一代 Nexus 手機進行測試,同時確認了其正式名稱。 

在近期消息中,確定Google確實著手測試下一款「Nexus 8」平板裝置,以及「Nexus 6」手機裝置。其中,「Nexus 8」如先前傳聞將與HTC攜手合作,而「Nexus 6」則可能維持與 LG 合作,並且可能採取類似LG G3硬體規格設計。不過這兩項裝置將可能會是 Google 最後以「Nexus」為名推出的行動裝置,消息指出 Google 將於 2015 年開始會以「Android Silver」計畫來替代。

在 BGR 同篇報導中也再次證實「Nexus 8」將會由 HTC 製造,預計在夏天(Q2)發表;至於「Nexus 6」則與 Nexus 5 一樣,都由 LG 製作,而且可能就是比照將於 5 月 27 日發表的 LG G3 產品規格,正式發表時間應該會今年秋天(Q3),並且將可能搭配 Android 4.5 作業系統推出。對此,Google、HTC 與 LG 都還未有任何官方回應。

*資料來源:BGR

關鍵字:Google,Google I/O,HTC,Nexus,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

1年未剪!受感染趾甲竟成「樹皮」 食趾遭過長拇趾甲掩埋...醫驚呆

3C家電熱門新聞

彭博:2019年iPhone將..

Apple Watch 5諜照..

世界最古老網路攝影機FogCa..

鬼抓人遊戲聯手《怪奇物語》

調查顯示:多數人選購新手機根本..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

停電後復電「傷電器」2步驟解決

搶攻摺疊手機商機 友達發表「5..

潛水也能玩自拍! 群創推出「全..

今年新iPhone傳9/10發..

熊大免費貼圖來了! LINE上..

YouTube:下月原創影片免..

蘋果iOS 12.4正式版新增..

iFixit拆解Galaxy ..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面