可惡想揉...水餃 跪求烏克蘭嬌妻超大顆元寶

大陸中心/綜合報導

除了越南新娘、中國新娘,你現在有更好的選擇!大陸江西日前驚傳出7名越籍新娘集體逃跑失蹤事件,讓急著想要結婚的剩男夢碎;許多單身漢乾脆將最後寄託放在烏克蘭美女上,希望能跨國娶個美嬌娘。出生河北的愛偲當初誤打誤撞與烏國美女結婚,婚後狂曬嫩妻的性感照,讓許多宅男看了狂流口水羨慕又忌妒。(看先前報導請點此~大學落榜出走烏克蘭 魯蛇小子技壓歐洲猛男變萬人迷)

▼愛偲誤打誤撞娶了烏克蘭妻,人生變彩色。(圖/翻自網路)

出生於河北承德的愛偲是個典型「不用功」的學生,上課能混就混,不然就是翹課打電玩、乒乓球,2001年高考他只考了320分,連報名大學的門檻都不到,誤打誤撞跟同學到烏克蘭留學,沒想到成為他人生的轉捩點。

▼烏克蘭嫩妻包餃子。(圖/翻攝愛偲網易攝影

他讀大學時因為狂熱打乒乓球,認識了首任妻子伊拉,雙方同居多年後結婚,不過隨後與妻的教導兒女的觀念不同,離婚收場。後來他又結識當時才16歲的烏克蘭美女達莎,兩人一拍即合,前年步入禮堂,現在育有一名女兒,一家三口在烏國生活,偶爾攜妻女回國探親。

娶了烏克蘭妻搖身一變成為「人生勝利組」的愛偲,也熱於在網路分享美女老婆的性感泳衣照,最讓人噴鼻血的一張則是「妻子穿性感內衣包餃子」,許多宅男看了紛紛表示,「跪求娶烏克蘭妻」、「好想去烏克蘭包水餃。」

想娶烏克蘭妻的單身漢可透過透過婚姻介紹網站,物色心儀對象,然後到當地安排密集式相親,相親費用一般由人民幣16至20萬元不等,讓娶正妹當老婆的夢想不再是奢求。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

糊塗人夫拍水龍頭邀功!正宮一看竟抓到「全裸小三」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面