球迷爆衝突 巴西26歲男子被「天降馬桶」活活砸死

▲巴西足球場上有球迷爆發衝突,有球迷被從天而降的馬桶活活砸死,現場血跡斑斑。(圖/CFP)

國際中心/綜合報導

巴西世足賽主辦城之一的雷西夫市(Recife)於3日時發生一起慘劇,一群球迷爆發衝突,有部分球迷到體育場休息室拆掉抽水馬桶,從看台往下丟,導致一名年輕男子被從天而降的馬桶活活砸死。

根據《Sporting news》報導這起悲劇發生在雷西夫市阿魯達球場(Arruda Stadium),聖塔克魯茲隊(Santa Cruz)與帕拉納隊(Parana)的比賽結束後,不滿賽事結果的雙方球迷開始鼓噪發生衝突,突然有一群失去理智的球迷衝進休息室中,把3個抽水馬桶拆下來,從看台上往下扔,導致26歲的里卡多(Paulo Ricardo Gomes da Silva)不幸被天降馬桶砸死

一名不願具名的警察表示,州政府對男子死亡深表遺憾,但因為阿魯達球場沒有安裝攝影機,因此目前還無法確定嫌疑犯是誰,將繼續追查下去。日前在鄰近的納塔爾市(Natal),警方也逮捕了超過40名以上鬧事的球迷。

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

關鍵字:巴西,天降,馬桶,砸死,男子,球迷

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

輪圈生鏽車主只換新胎...12秒後爆炸 機車師傅滿臉血痛苦蹲地

國際熱門新聞

聖文森挺台參加WHA 3分影片..

他舉250kg槓鈴挺不住 右腿..

23歲女凌晨回家 被父親當賊擊..

國中弟一覺醒來爸媽姐姐全死光

窮男秀DNA證明 繼承父20億..

男下葬4年 遺體完好如初還能站..

非裔富商演說 12億學貸全包了

迪士尼海洋新主題園區 4設施2..

阿公花費25年做模型 遭屁孩砸..

中國若禁iPhone 蘋果獲利..

花2千網購蛋糕幫慶生 成品超傻..

海康威視5中企傳被美列入黑名單

台飛紐約「3小時」!美Herm..

普丁地下情人秘密產下雙胞胎男嬰

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面