補教名師高國華入獄 嬌妻陳子璇淚別:我永遠愛你

社會中心/台北報導

補教名師高國華10年前涉嫌炒作優勝股票獲利3400多萬元,3月被最高院依違反證交法判刑1年8月定讞,今天(25日)上午在妻子陳子璇的陪伴下報到入獄服刑,陳子璇非常不捨,激動地落淚,臨別前兩人互相說出愛的誓言,高國華說,「我謝謝妳的支持。」陳子璇對他說,「我永遠愛你。」

上午9時30分,高國華穿著白襯衫、西裝褲,現身台北地檢署前,右手緊緊牽著陳子璇,兩人都面色凝重,他帶著幾本勵志類書籍,表示要在服刑期間深切反省,把入獄當成修行,另外也帶著英文書籍,希望有機會為受刑人上課,在報到前回頭對媒體說,「是非成敗轉成空,青山依舊在。」

高國華已將補教事業交給兒子,在北檢執行科報到後,上午10時40分步出地檢署時,面無表情戴著手銬,並用外套遮著雙手,在媒體前保留尊嚴,之後步上囚車。陳子璇目送丈夫離開,並說,「我永遠支持他,我會常去看他。」之後與律師搭計程車離去。

關鍵字:高國華,陳子璇,補教名師,發監,服刑,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

海豹慘遭企鵝「千年殺」

社會熱門新聞

轎車撞護欄翻覆 20歲女削頭溢..

假摔失算飛腿蹬高?警方揭鼻酸真..

轎車逆天一擊!騎士懸命閃避狂譙

更新/落跑山友搬家電錶停?台電..

雇主出國 竟要外傭睡停車場隔間

長期性侵女兒被判20年 鬼父上..

開庭前怕爆!性侵嫌疑犯躲法警桌..

碧雲禪寺違建 魏明谷:拆

快訊/中秋烤肉爆炸!3嬤炸傷送..

頭戴塑膠袋自殺!夫妻相偕臥車亡

開車進隧道驚見裸女 他嚇壞突減..

毒少與女友吵架爬窗外 39樓墜..

阿聯酋空姐北車慘遭借錢哥「3次..

五星廟斷水電 魏明仁拳毆科員

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面