補教名師高國華入獄 嬌妻陳子璇淚別:我永遠愛你

社會中心/台北報導

補教名師高國華10年前涉嫌炒作優勝股票獲利3400多萬元,3月被最高院依違反證交法判刑1年8月定讞,今天(25日)上午在妻子陳子璇的陪伴下報到入獄服刑,陳子璇非常不捨,激動地落淚,臨別前兩人互相說出愛的誓言,高國華說,「我謝謝妳的支持。」陳子璇對他說,「我永遠愛你。」

上午9時30分,高國華穿著白襯衫、西裝褲,現身台北地檢署前,右手緊緊牽著陳子璇,兩人都面色凝重,他帶著幾本勵志類書籍,表示要在服刑期間深切反省,把入獄當成修行,另外也帶著英文書籍,希望有機會為受刑人上課,在報到前回頭對媒體說,「是非成敗轉成空,青山依舊在。」

高國華已將補教事業交給兒子,在北檢執行科報到後,上午10時40分步出地檢署時,面無表情戴著手銬,並用外套遮著雙手,在媒體前保留尊嚴,之後步上囚車。陳子璇目送丈夫離開,並說,「我永遠支持他,我會常去看他。」之後與律師搭計程車離去。

關鍵字:高國華,陳子璇,補教名師,發監,服刑,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

挺同學生夜市宣傳 攤商怒毆人

撿屍體去花博?活春宮被錄下

正義魔人持棒打死惡霸 判刑17..

還先往下看了幾眼...男跳進彩..

母女投海 陳屍白沙灣相隔50公..

雞腿油飯加紅蛋 新生北鼻的祝福

「補土瑪莎拉蒂」花他近千萬 苦..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面