「黑面膜」祛油抗痘 調理肌膚油水平衡

消費中心/綜合報導

隨著天氣越來越熱,臉上皮脂分泌變多,痘痘問題也跟著出現。有保養品牌就推出祛油抗痘的黑面膜,透過超微粒炭黑分子製成活性炭面膜布,利用本身多重微孔結構,吸附臉部油脂和髒污,達到深層淨化,搭配調理油脂分泌的鋸棕櫚、毛孔緊緻因子,抑制油脂過度分泌,維持肌膚油水平衡。


保養品牌NARUKO推出的黑面膜除了擁有調理肌膚油水平衡的成分,也協同阻斷痘菌滋生的水楊酸、扁豆籽萃取,達到調理淨化和促進角質更新,最後輔以舒緩保濕配方金縷梅萃取、Phytoferulin和玻尿酸,穩定膚況,補充肌膚水分,維持清爽。特別適合容易出油、毛孔粗大、有粉刺、痘痘困擾的肌膚使用,但因內含薄荷成分,故蠶豆症患者不宜。


▲痘痘肌面膜26ml、8入,售價299元。(圖/業者提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

半年約砲50女!下體流黃綠膿汁 「身中雙鏢」淡回:不是第一次!

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面