蔡正元再嗆丁守中:「大連王朝」寵臣過河拆橋

▲蔡正元公開呼籲黨員投票「棄蔡保連」。(圖/資料照)

記者賴映秀/台北報導

國民黨立委蔡正元17日公開呼籲,希望19日國民黨台北市長初選時,黨員能將原擬投給自己的票,轉投連勝文,「棄蔡保連」對抗國民黨立委丁守中。蔡正元18日在臉書上開炮,批丁守中是「大連王朝」的第一號「寵臣」,國民黨榮譽主席連戰努力維持丁的政治體溫,如今丁卻嗤之以鼻。

蔡正元表示,連戰當國民黨主席時,全黨都知道丁守中是連戰的頭號愛將,連家替丁守中募款、撥黨部經費助選,都是北市立委之冠,令一堆人吃味;丁守中立委落選時,連戰為維持丁守中的「政治體温」,特別委任丁守中為台北市黨部主委、黨中央組發會主委,今天丁守中卻對這些「照顧」嗤之以鼻。

蔡正元並說,丁守中曾表示當初立委落選後,有電視台高薪要請丁守中當主持人,「言下之意是棄高薪幫連戰」,因此要送丁守中八個字「過河拆橋、厚顏無恥」,憑丁守中講話的風格和内容,當主持人的節目收視率,一定比前總統府秘書長羅智强還要慘,「真是臉上貼金」。

蔡正元認為,丁守中稱連戰父子是「大連王朝」,那丁守中則絕對是「大連王朝第一寵臣」,只是丁守中已經60歲,是年屆花甲的「老寵臣」,該吃咳喝也都夠了,不要再講「謝世謝症」(閩南語:丟人現眼)的話了。

 
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面