林飛帆將號召包圍三寇 吳育昇:紅衛兵作法,已報警

330凱道人數的估算落差大,你贊成哪種版本?

330凱道人數的估算落差大,你贊成哪種版本?

投票結果

nan%
nan%

總計 票。

▲學生嗆聲藍委四大寇,掃街遊行林鴻池板橋選區。

政治中心/綜合報導

太陽花學運4日公布「藍委四大寇」,並號召群眾包圍被點名的國民黨立委林鴻池位於板橋的服務處,學運領袖林飛帆透露,5日下午將再點名另外三大寇,並公佈下一步的選區掃街計劃。據了解,考量到安全因素,林飛帆、陳為廷不會參與上街。

遭點名的「藍委四大寇」分別是林鴻池、張慶忠、林德福與吳育昇,學運領袖陳為廷說,4人擔任黨團幹部時執行馬意,用黨紀控制其他委員、甚至以30秒囫圇通過審查案,根本是違法亂紀、愧為民意代表。

昨天下午,學生號召群眾到林鴻池的板橋選區「掃街」,並「包圍」林的服務處,由學生代表黃守達、施懿倫帶領著群眾高喊「退回服貿!捍衛民主!」、「拒絕馬意!回歸民意!」等口號。

今天下午,林飛帆將再點名林鴻池外的另外三大寇,並公佈下一步的選區掃街計劃。其中吳育昇接受《蘋果日報》訪問時表示,這種紅衛兵作法無助解決事情,他昨天已報警,希望學生不要做違法犯紀的事。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面