快訊/反服貿大會:330凱道超過35萬人

「太陽花學運」號召人民在330到凱道集合,你支持嗎?

「太陽花學運」號召人民在330到凱道集合,你支持嗎?

投票結果

nan%
nan%

總計 票。

ETtoday東森新聞雲/現場-連線新聞部報導

根據《ETtoday東森新聞雲》現場記者回報,根據現場主持人表示,警方估計330凱道集結總人數為21萬人。而反服貿大會估計現場已超過 35 萬人,呼籲大家要注意安全。太陽花學運總指揮林飛帆指出,估計下午3點,參與民眾就會坐滿中山南路。

.330 反服貿太陽花學運-凱道。正在教所有人用「和平、和平,坐下、坐下」的手勢,再次呼籲大家要理性。(圖/記者洪聖壹攝)

警政署私下透露,凱道上應有2萬5千人、中山南路3萬人,立法院約6千人,總計為6萬1千人,稍早已向上修正為8萬1千人,但隨著時間的拉長,越來越多民眾湧入周邊道路,就連中山南路、羅斯福路口也都出現大批人潮。

330反服貿黑潮開跑,學運總指揮林飛帆30日上午要求議場內學生堅守,場內播放模仿電信業者廣告的短片,並呼籲,「請大家跟父母說,我們在這守護議場,請他們代替我們上凱道!」現場近50名學生紛紛打電話給家人,有人獲得家人的強力支持,也有學生隨即被拒絕,當場傷心落淚。

這名東海大學的林姓女學生稍早打電話給母親,表明反服貿立場,她說,「我在立院,我要待到最後。」可惜母親聽完仍不願意支持,表示「不希望你衝這麼前面」,讓她掛掉電話後情緒低落,心情難以平復。

出稿時間:2014.03.30 14:18

修改時間:2014.03.30 14:25
 

圖集/50萬黑潮重現「銀十字」

圖集/林飛帆330全紀錄

圖集/陳為廷330全紀錄

圖集/黑潮湧現反服貿全紀錄

圖集/330白衫軍「反反服貿」全紀錄

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面