太陽花學運陷入持久戰 34人累倒送醫

馬總統親上火線回應反服貿學生,你覺得呢?

馬總統親上火線回應反服貿學生,你覺得呢?

投票結果

nan%
nan%

總計 票。

▲學運陷入持久戰,陸續傳出民眾體力不支昏倒的消息。

政治中心/台北報導

反服貿黑箱學生攻佔立院的抗議活動已經進入第6天,即使各界捐獻物資不斷湧入,抗議民眾的體力、耐力依舊瀕臨極限,陸續傳出有人昏倒送醫,其中不只學生還包含醫護人員,23日凌晨2點30分左右,議場內還有學生癲癇發作被緊急送往醫院急救。太陽花學運進行至今,累計34人送診台大醫院

政府與抗議學生遲遲無法達成共識,反服貿黑箱抗爭運動還在持續,學生代表也表示只要政府不順應民意,靜坐活動就會無限延長,想以持久戰相抗。但聲援民眾陸續出現體力不支的情形,即使外界物資不斷送到,長時間的靜坐抗議終究是讓身體不堪負荷。

學運進行至第6天,天氣從炎熱轉為寒冷、下雨,今天又變艷陽高照,氣溫劇烈變化更是考驗現場民眾。據《蘋果》報導,從22日下午5時至今日中午,有9名抗議民眾被送醫,從18日至今更累積達34人送診台大醫院。包含23日凌晨有女學生癲癇發作,還有醫護人員交接班時傳出昏倒。

關鍵字:318事件,服貿,聲援,太陽花學運

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

捷運抖音姐!深情掏出「白色OO」邪惡強迫受孕 網全腿軟...漏電了這不行

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面