就是要繽紛! adidas推出春夏時尚跑靴

記者陳立勳/綜合報導

繼先前推出科技跑鞋Energy Boost頗受好評,adidas今年針對春夏推出全新配色,延續原先專屬的中底科技,提供反饋表現與腳感,設計上將鞋面輪廓變得更加流暢,兼具流行穿搭與運動機能,運用繽紛、年輕化的多彩色調,演繹豐富多變的都會跑格。

 
▲Energy Boost透過微型能量氣囊,儲存與釋放跑步動能,鞋面專屬techfit材質,提供包覆性,售價NT$ 4,590。(圖/品牌提供)

據品牌指出,春夏配色版本於側邊的三條線標誌位置,改採具透明感的反光橡膠材質,呈現俐落的外觀質感,鞋面TPU貼條一改過往對比色調的風格,改以漸層的紋理與配色,五種繽紛色調,打造出吸睛亮點,點綴跑步生活。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面