復古再回春 NB重掀街頭滑板風

記者陳立勳/綜合報導

看準復古元素回春,以街頭滑板風格回歸為時尚主軸,New Balance Court Skate系列採用全麂皮鞋面,撞色設計強調鮮明對比,將街頭服飾與潮流單品混搭,無論是搭配T恤、工作褲或是繽紛亮色服裝穿搭,創造個性街頭滑板風。

 
▲(左圖)New Balance CT891,售價NT$ 2,650; (右圖)New Balance CT891女高筒系列,售價NT$ 2,850。(圖/品牌提供)

重視滑板所需的輕盈與避震效果,CT891 Court Skate系列使用橡膠耐磨大底與避震中底,加強鞋底的摩擦力,搭配REVlite輕量避震鞋墊,提供舒適感,沉穩色調符合多樣滑板造型,自然展現個人風格。

關鍵字:New Balance,滑板,潮流,極限運動,時尚,流行

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

消費熱門新聞

超商也吃得到韓國魚板!限定這7..

真的醉了!國民飲料「黑松沙士」..

復刻大人味!「森永牛奶糖」超強..

麥當勞「森永牛奶糖冰炫風」限期..

上班族眼神死 醫師教你搶救眼過..

星巴克「好友分享日」買一送一又..

長島冰茶變啤酒!9.99%濃度..

麥當勞連續四天「豬肉滿福堡買一..

23款台南在地美食現身捷運市府..

限時5天!台啤「18天生啤酒」..

遠百板橋中山晚餐吃到飽600元

懶得出門?居酒屋口味下酒零食夯

奶茶冰磚淋上Q彈珍珠!超商開賣..

日本製造比較好?從這裡看...

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面