洪案一審判決被罵爆 曹金生:我們已經盡力了!

洪仲丘案繳18萬就免關 你覺得馬英九總統管定了嗎? 

投票結果

nan%
nan%

總計 票。

東森新聞記者蔡岳霖、呂士奇/台北報導

洪仲丘案一審宣判引起社會關注,曾以「跳針式」說禁閉室監視帶是完全黑畫面的前最高軍檢署檢察長曹金生,在案子移審後消失在鏡頭前,《東森新聞》獨家訪問到曹金生的看法,他表示這件事他們已經盡力了,也只能尊重法院判決。

「還原的內容就是停止的錄影畫面,陸續黑的,陸續黑的」曹金生當時在洪案時的發言,讓他一度被網友視為全民公敵 ,一審判決後,曹金生首度現聲說明,「我們能做的,我們已經盡力了,然後提起公訴之後,交給法院,讓法院做出判決以後,我們也尊重法院的判決。」

▲曾是洪案網友公敵,曹金生現轉趨低調。(圖/資料照/東森新聞)

請繼續往下閱讀...

曾經每天受訪的軍檢署,現在成了北區法律服務中心,而曹金生卸下了檢察長的位置,目前擔任南部法律服務中心主任,專為軍人、軍眷服務,有時還會到三軍官校駐點,角色完全轉換。他說「我倒覺得,我們應該做『法律服務』比較有意義,(沒有法律服務)有時候會角色衝突,所謂角色衝突,因為我們學法律的人,都知道要自制,你知道自制,我們怕萬一如果案件是我的被告,我幫他服務,那就變角色衝突。」

不過一場洪案,讓曹金生被轟,對此他也低調說「「被罵』我沒碰到,我碰到是第二種情形,就是點頭啦,跟我說加油啦,或者是說辛苦了。」不再是洪案的火線人物的曹金生,已恢復平靜生活,也不對洪案多做評論,似乎也想忘記那段紛紛擾擾的日子。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

輾爆60kg巨蟒斷三截! 台鐵司機傻住雙人崩潰抬屍下山

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面