嘉義失戀男馬路大吼 老父無奈頻向警消道歉

社會中心/綜合報導

嘉義市一名男子因為失戀難以承受傷痛,大半夜跑到大馬路大吵大鬧,嚴重影響到附近安寧,鄰居報警請員警處理,但男子不領情依舊吵個不停,只好請來家人苦勸,最後還出動救護車,先把他送往醫院穩定情緒;男子父親對於兒子脫序行為感到無奈,只能代替兒子,不斷向員警和醫護人員道歉。

▼男子失戀大鬧街頭,父親頻頻向警消道歉。

家人透露自從男子被前女友拋棄,意志消沉,連父母也管不住,這次更脫序,跑到大馬路上胡鬧,只能拜託警消人員幫忙處理,但不管旁邊的警消人員怎麼勸,男子賴在地上就是不肯起來,甚至胡言亂語,還吵著要開車出去玩,直到警消人員和父親輪番上陣,好說歹說才把男子勸上了救護車。

因為兒子失戀出動警消大批人馬,父親只能頻頻對警消人員說抱歉,擔心男子又突然抓狂落跑,警消人員全程陪同就醫,就怕一個閃神人又跑了。父親苦口婆心對著兒子勸說,只希望他能拋下失戀的痛苦,趕快振作起來,別再到馬路上大鬧,擾亂安寧也傷了父母的心。(新聞來源:東森新聞)

關鍵字:失戀男,情緒控管,分手,情變

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

專訪/夫抱幼女墜樓亡 少婦怨他..

單親媽裝「清大碩士」爽嫁台積電..

沙鹿槍擊傳16歲少年涉案 恐遭..

小王「1晚給潮9次」…人妻腿軟..

當同學面墜樓亡...14歲國中..

奇異筆大腿內寫字!人妻睡醒驚見..

科技董偷情小三 決裂討1億失利

公路巨獸大轉身 重車騎士直撞亡

老富商偷情美魔女反遭戴綠帽 還..

高雄女警被右轉車撞 左腿骨折

男遭攔路開槍 2腳中彈倒地遭送..

螃蟹走上騎士 三寶驚呼:我沒看..

14歲少女遭性侵凌虐8小時 哭..

長腫瘤健檢診所沒看到!他3個月..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面