日恐怖熟女囚國三男 教唆8男女集體性虐

▲日恐怖熟女囚禁國三男,教唆8男女集體性虐。(圖/翻拍自livedoor.jp)

國際中心/綜合報導

日本兵庫縣警方10日宣布偵破一起罕見的犯罪案,一名43歲女子囚禁一名就讀國三的男孩,並和女兒、女兒的朋友集體對被害人性虐待。

日本媒體報導,嫌犯沖野玉枝(43歲)涉嫌在兵庫縣尼崎市一間公寓內,囚禁一名15歲初中男生,並夥同6名14歲至18歲的少女對被害人集體性虐待。沖野的14歲大女兒(案發時13歲)與另一名12歲的國中男生也參與犯行。

警方表示,參與虐待的少女分別居住在尼崎市、西宮市等地,都是沖野大女兒的朋友,她們的背景大多是離家出走、輟學的「不良少女」。

據報導,10月9日清晨2點左右,沖野玉枝等人在公寓內拿著菜刀威脅被害人說「你舔不舔」,並對他施以集體性虐待約3小時之久。警方認為是沖野玉枝教唆少女們犯案,參與性虐待的少女供稱,「沖野很可怕,我們不敢違抗。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

Bo妞路上看到賈靜雯海報  脫口「一句話」小奶音萌炸!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面