愛吃哪種?12種水果測試不同人格特質

國際中心/綜合報導

吃水果不但有益身體健康幫助消化,國外網站「astroccult.net」整理出12種水果,有蘋果、香蕉、紫葡萄、櫻桃、椰子、釋迦、芒果、橘子、木瓜、桃子、梨子、鳳梨,依你選擇喜好看出不同人格特質。

水果心理測驗。

1.愛吃蘋果

這類型的人是個浪費、容易衝動,但坦率的人。但可以在關鍵時刻,做出最快的決定。

2. 愛吃香蕉

你是個充滿愛、溫暖、有禮貌,對人有同情心的人,但也常受到莫名傷害。較缺乏自信心,容易屈服於強勢者,和合作夥伴能維持一個和諧又持久的關係。

3.愛吃紫葡萄

是個充滿熱情和溫暖的人,社交能力強,在職場上很容易受到大家喜愛,但有時候你也很衝動,也很容易生氣,只是情緒消退的也很快。

4. 愛吃櫻桃

是個充滿想像力、創造力、真誠也忠誠的人,但人生當中高低起伏比較多,也較不易與人溝通。

5. 愛吃椰子

是個深思熟慮、小心謹慎、愛沉思的人,要當你的朋友和伴侶,一定要是聰明的人,你才願意交往。

6. 愛吃釋迦

是個敏感、謙虛、有想法的人,但有時你太愛挑毛病了,又有點吹毛求疵,面對愛情的態度有點害羞。

7. 愛吃芒果

是個愛恨分明的人,你不容易受到影響,理性思考強烈,並喜歡當領導者,也喜歡有挑戰的生活。

8. 愛吃橘子

你的耐心和意志力都讓人佩服,但你也很容易害羞,依賴性較高,以結果為導向,對藝術性的工作可以勝任。

9. 愛吃木瓜

是個慷慨的人,勇於挑戰一切,喜愛旅行,也富有幽默感,喜歡旅行結識新朋友。

10. 愛吃桃子

是個直率、友善、獨立性高,但有時野心很大的人。對愛情容易一頭熱,也比較自私,但真誠。

11. 愛吃梨子

是個風趣、腦筋動得很快的人,但容易衝動,沒有耐心。對你來說,與人爭論反而是激勵生活的一個方法。

12. 愛吃鳳梨

是個勇敢、組織力強,也很誠實的人,但有時你對換工作很衝動變化無常,另外比較不擅於對喜歡的人表白

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猥褻女友16歲妹!後面騎上解內衣  抱上床才收手...法院判:尚能清醒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面