札幌查獲12人雜交趴 自衛官夫妻每月辦一次

國際中心/綜合報導

日本北海道警方11日破獲一起透過網路組織集體淫亂的案件,令人驚訝的是,主謀竟然是陸上自衛隊的自衛官夫婦。

▲雜交示意照。(圖/取自網路)

《讀賣新聞》報導,二等陸曹東村吉峰隸屬北海道千歲市陸上自衛隊東千歲駐地,他與妻子主要透過互聯網聯絡其他人,利用札幌市內的旅館組織淫亂聚會。北海道警方分別以涉嫌公然猥褻及涉嫌協助公然猥褻的罪名,將東村吉峰夫婦逮捕。

警方指出,10月11日上午10點50分左右,辦案人員懷疑8男4女在位於札幌市中央區的某賓館內公然淫亂。調查指出,東村吉峰透過成人網,向有意者參與雜交者發送訊息,募集成員。警方發現,這樣的聚會大約每月舉行一次。

東村吉峰坦承犯行,並供稱「妻子並非自願參加」;其妻東村千惠應訊時說,「我丈夫有這種嗜好實在很令我噁心,我跟著他這樣做純屬無奈。」對於這件醜聞,陸上自衛隊北部方面總監部宣傳室表示,「具體的細節仍在調查,我們將會做出嚴肅處理。」

關鍵字:自衛官夫妻,自衛隊,淫亂,雜交,北海道,札幌

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

24歲男大生遊樂園打工 右腿遭..

14月女嬰「躺爸爸旁3天等喝奶..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

31歲夫妻退休環遊世界...現..

17歲妹肚子詭異隆起 驚見「畸..

19歲AV女優爆:卡莉法沒我賺..

棉花棒清耳朵 她頭骨慘被侵蝕

大通銀行加拿大信用卡用戶欠款全..

新畫面曝!70歲母象虛弱躺地

酒醉哥躺鐵軌大睡 跌趴高壓電纜..

Uber司機接女客前收訊息「當..

4城市反送中集會 陸留學生包圍

數學算太慢 女童遭師持棍打成豬..

走光被截圖威脅 美星自曝乳頭照

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面