它們是灰色的!美男回憶40年前被「蟹爪外星人」綁架

國際中心/綜合報導

「它們的顏色是灰色的,手是蟹爪狀」美國58歲男子帕克(Calvin Parker)最近接受訪問,回憶40年前被外星人綁架經過,他說雖然當時有知覺,但全身都麻痺動不了,等到又重回湖邊時,連灌好幾瓶酒才鎮定情緒。

▼男子宣稱自己被蟹爪外星人綁架。(圖/翻攝guardianlv.com)

帕克接受《美聯社》訪問時表示,1973年10月11日,當時自己才18歲,那天他和42歲的希克森(Charles Hickson)一起到帕斯卡古拉河(Pascagoula River)釣魚,原本看似平常的一天,卻突然因為「它們」闖入,變得很不一樣。

帕克說,那時候有一群「怪人」接近他們,顏色是灰色的,手是蟹爪狀,還用類似偵測紅眼的機器,將他們從頭到尾掃描一遍,雖然有知覺,但全身卻麻痺動不了,直到最後又被外星人送回河邊,喝了好幾瓶酒才鎮定回神。

很多人認為帕克的經歷根本是在鬼扯喝醉了,不過也有許多外星迷相信他是真的被綁架。這個事件讓他們意外成為社會的話題人物;現在58歲的帕克因為中風行動不便,但他說近年某日他去加油,竟然有一名女子當場認出他,讓他非常驚訝。

關鍵字:蟹爪外星人, 外星人,UFO

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

三姊妹捅死家暴父!34萬人連署..

上學第一天...5歲妹「乖乖牌..

川普:對5500億中國商品再加..

剛結束20歲慶生趴 壽星慘遭1..

第12號颱風楊柳將生成!預估時..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

女兒面前被殺!婦浴血喊「不想死..

監視器拍下哥哥身影 祂已過世3..

獸醫系「購入寵物犬」強制懷孕

川普:美國沒有中國會更好

拒南韓哥搭訕 櫻花妹遭扯髮狠踹

日1/4老人窮死 吃草、犯罪為..

啥小?女模示範全球最迷你比基尼

爛醉媽斷片倒沙發 壓死4月大女..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面