call in戰神真面目曝光 「台北林小姐」是單純家庭主婦

▲call in戰神「台北林小姐」真面目曝光!(圖/翻攝YouTube)

生活中心/綜合報導

常call in進政論節目的「台北林小姐」,因口條清晰被網友封為「call in戰神」,還有粉絲為她創立了粉絲團,而大家最好奇的其實是她的真實身分。最近她接受公視《PNN有話好說 有話網講》節目專訪,廬山真面目終於曝光,本名林素君,其實只是個單純的家庭主婦。

「台北林小姐」時常call in現「聲」各大政論節目,高談闊論對時事的見解,由於口條清晰、一針見血,她的經典口頭禪「四分之三的國會,黨政軍特五院全包,黨產上千億,總統自己做兼黨主席,還能做成那麼爛。」更是深得鄉民的心,在PTT被推爆,直誇她的「戰力破表」、「真正的戰神」。

請繼續往下閱讀...

不少政論節目往往都會特地多留一些時間給她,備受網友討論,曾一度引發肉搜,但始終找不到本人,粉絲索性為她創立了粉絲團,網羅所有她在節目上的精采表現,如今她終於揭開神秘面紗,上節目分享「call in政治學」!

▲網友為「台北林小姐」創建粉絲團!(圖/翻攝「扣應戰神 台北林小姐」粉絲團)

首度在螢光幕前曝光,「台北林小姐」本名林素君,只是個單純的家庭主婦,因曾當過網路客服人員,練就好口條,被網友猛誇是「戰神」,她直言每個人有心想要關心社會議題、眾人之事,學歷高低沒有影響,還套句電影經典名句:「只要有心,每個人都可以是戰神,都可以挑戰政治人物、媒體名嘴。

談起踏進call in的起源,林素君說,2008年正逢政黨輪替,總統馬英九上台,行政院長劉兆玄才上任就立刻把油電一次漲足,這樣的政策讓她感到非常錯愕,「為什麼一個高票當選的總統,可以一上任就馬上做跟選前相反的決策」,她直呼劉兆玄「深深傷害了我的心」,有被背叛的感覺,憤而開始call in進政論結目抒發自己的心情。

事實上,林素君曾Call in進三立《新台灣加油》談論洪仲丘事件,結尾痛批「人渣政府」、「垃圾政府」並掛上電話,許多網友都認為她說出了人民的心聲,甚至對其告白,「台北林小姐我愛妳!」而做為一個call in常客,她說自己會收看不同政治立場的政論節目,從中找尋符合自己原則的看法,而不是一昧地被灌輸,她希望透過call in尋找有共鳴的人,因為「只要可以影響一個人,被影響的人也可以再去影響其他人。」

 ▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

 ▼「台北林小姐」call in戰績!(影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面