華郵頭條/國會山莊驚傳槍響 「末路狂花」遭格殺

▲華府又發生「末路狂花大逃殺」事件,讓該地區格外人心惶惶。(圖/取自網路)

國際中心/綜合報導

一名載著一歲小女孩的女駕駛,周四(3日)在華府市中心跟警方發生飛車追逐後,在國會山莊附近遭到警方擊斃。

華府不久前才發生海軍工廠屠殺案,如今又發生「末路狂花大逃殺」事件,讓華府地區格外人心惶惶。

警方根據車籍資料,公布女駕駛身分是34歲、來自康乃狄克州的牙醫凱莉(Miriam Carey)。

警方表示,當天下午2點15分左右,凱莉開著一 輛黑色的日產Infiniti轎車,在白宮附近一個檢查哨遭攔下時,突然試圖衝撞路障與安全人員。之後即一路狂飆,飆向另一個目的地:國會山莊。

警方一路尾隨追追追,並兩度在滿是公務員與遊客的鬧市中向這名「飆」女開火。最後,車子在馬里蘭大道與第二街交界的「哈特參議院辦公大樓」(Hart Senate Office Building )前被困住。警方再度開火。

然後,過了一會兒,一名趨前查看的警察,從車上抱出一名小女娃。警方說,這名女人並沒有攜帶武器。儘管之前報導說,國會山莊發生槍擊事件。但實際上開槍的只有警察。

國會山莊警察局長丁恩(Kim Dine)表示,此一事件應是「獨立事件」,跟恐怖攻擊無 關。 但這名女子為何突然發飆,原因目前尚不清楚。原文請看這裡

關鍵字:華盛頓郵報,Miriam Carey

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

椅墊遭割破?看監視器傻眼 90秒神移植 網驚:高手在民間

國際熱門新聞

女大生用刮鬍刀剃毛忘了丟 她爸..

影城推1500元雙人床臥室包廂

韓男喝醉失控性侵路邊3月大幼犬

生2胎暴肥老公偷吃 她鏟60k..

非裔富商演說 12億學貸全包了

她在爆滿太平間認屍老公 崩潰:..

千元清朝茶碗竟是御用 百萬賣出

她激戰男友被撞見 男友爸接著進..

德媒:華為設備「後門」沒找到

她寵物保姆顧毛孩 監視器只看到..

男大生扮稽查員「爽吃1年肯德基..

越南水泥封屍案!竟是宗教練功殘..

Google停止合作 華為新手..

他在上層階級前吃飯 遭圍毆死亡

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面