紅心辣椒射擊類線上遊戲《Gunz 2 Online》明上市

記者洪聖壹/台北報導

上週末進行不刪檔封測後,紅心辣椒今天(10/2)為旗下最新射擊線上遊戲《Gunz 2 Online》將於 10 月 3 日公測舉辦上市記者會,會中紅心辣椒董事長鄧潤澤、總經理葉慶元,遊戲研發原廠MAIET CEO趙重必、副社長金榮昊和首席技術師羅紫煐全數到場,表達對這款遊戲上市的重視。

紅心辣椒表示,《Gunz 2 Online》擁有各種不同玩法與角色技能,並提供各種遊戲戰場與巨型 Boss ,這次上市新增「沈默復仇者」、「神槍手」及「盾騎兵」等三種新職業,讓玩家根據戰略需要來搭配攻擊,上週末進行不刪檔封測短短 3 天會員人數突破 10 萬人。

紅心辣椒董事長鄧潤澤表示,韓國 MAIET 旗下《Gunz Online》在韓國上市時,同時在線高達 8 萬人以上,在韓國、北美、巴西、日本等推出時,吸引全球超過 2,000 萬名以上的玩家加入;《Gunz 2 Online》是《Gunz Online》的正統續作,不僅保留了第一代飛簷走壁的華麗動作,更加入豐富職業角色以及多種精良武器,是遊戲市場上非常獨特的作品。

MAIET CEO 趙重必先生則說:「《Gunz 2 Online》歷時五年耗費了許多心血、資金與人力,是一款我們相當重視的超級大作...未來與紅心辣椒雙方將在技術和策略聯盟上有更多合作交流,共同開創全亞洲遊戲市場,帶給玩家更多有趣及創新的遊戲」

《Gunz 2 Online》預計於 2013 年 10 月 3 日公測,詳細上市活動與遊戲介紹,可參照遊戲官網。

關鍵字:紅心辣椒,Gunz 2 Online,MAIET

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

迫不急待!三星Note 10手..

調查顯示:多數人選購新手機根本..

世界最古老網路攝影機FogCa..

友達「超大尺寸8K HDR電視..

彭博:蘋果新iPhone升級三..

星粉提早34小時排隊取Note..

Xperia 1再獲7月台最熱..

新加坡政府回嗆馬斯克:想環保就..

Android Q正式命名「A..

今年新iPhone傳9/10發..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

熊大免費貼圖來了! LINE上..

英特爾推8款Comet Lak..

消費者平均換機週期延長至33個..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面