《蘭陵王》五爺現身!三星 GALAXY Note 3 首賣抽手表

我們想讓你知道…五爺來了~

記者洪聖壹/台北報導

台灣三星今天(9/27)在台北信義區舉辦 GALAXY Note 3 首賣,現場找來《蘭陵王》當中飾演「五爺」的胡宇威到場參加「筆較厲害」大遊行活動,讓現場氣氛熱鬧不少,而在開賣過程中,三星抽出了 15 名 GALXY Gear 與 5 名 GALAXY Note 8.0 平板一元購得主,經過詢問,希望抽平板的民眾卻比智慧手表還多。

▲三星在首賣會現場舉辦「筆較厲害」大遊行活動,胡宇威本人在現場用手寫筆畫了自己的「簡名」準備送給粉絲。(圖/記者洪聖壹攝)

在發表 GALAXY Note 3 之後,台灣三星電子今天(9/27)在台舉辦新機首賣會,提供先前預購新機的民眾進行提貨,現場不但大手筆打造體驗屋,還特別找來先前紅極一時的連續劇《蘭陵王》,當中飾演「五爺」的安德王胡宇威到場參加「筆較厲害」大遊行活動,胡宇威本人也在現場用手寫筆畫了自己的「簡名」準備送給粉絲,並表示自己很喜歡手機的大螢幕跟手寫功能中的快捷 Mamo、全能窗功能。

▲胡宇威本人在現場用手寫筆畫了自己的「簡名」準備送給粉絲。(圖/記者洪聖壹攝)

▲▼ GALAXY Note 3 「筆較厲害」大遊行活動實況。(圖、影片/記者洪聖壹攝)

此外,三星於新機首賣活動當中也抽出 15 名價值新台幣 9,900 元的智慧手表 GALXY Gear 與 5 名價值新台幣 15,900 元的 GALAXY Note 8.0 平板一元購得主。

現場首位購機民眾不受訪,而第二位購買手機的民眾吳小姐則表示,在網路上看到這款手機評價很高,剛好路過就來買,但沒想到還有抽獎,能夠幸運用一元買到智慧手表,回應:「當然很開心啊!」至於另外一位購機民眾張先生表示,自己與三個同事從早上 10 點就到場排隊領號碼牌,買的是 32GB 白色款,結果只有他幸運抽到手表,覺得很開心。

現年 26 歲的邱小姐表示,自己中午 12 點就和大學同學約好到現場排隊買手機;而針對 GALAXY Note 3 方面,她覺得螢幕大,使用起來比先前用的 GALAXY S2 方便,所以就來參加首購,結果抽到 GALAXY Note 8.0,雖然手邊已經有 iPad 了,還是覺得自己很幸運。至於和邱小姐一起排隊購機的呂先生,現年 26 歲,購買的是 GALAXY Note 3 黑色款,覺得手機的紀事功能很強大,新一代用筆手寫更方便,剛好要換手機,所以就來參加首賣會,結果抽到智慧手表,反而不是很開心,主要是因為手表只是新奇,但是平板的實用度比較高,但是不管怎樣能抽到還是很幸運。

從現場民眾反應可以看出多半都是希望抽到 GALXY Note 8.0 過於 GALAXY Gear;對此,台灣三星表示,民眾會有這樣的反應並不意外,除了 GALAXY Note 8.0 價格比較高之外,使用者並沒有親身體驗過 GALAXY Gear,對於使用情境都還在想像階段,並認為「東西要有用過,才知道好壞」。

GALAXY Note 3 32GB 空機建議售價 23,900 元,16GB 空機建議售價為新台幣 22,500 元,預計 10 月 1 日開賣;至於智慧手表 GALAXY Gear 預計會先推出經典黑、優雅白、玫瑰金三色,預計 10 月 10 日開賣,而時尚橘、前衛灰、浪漫綠三色則會在限定通路銷售,建議售價為新台幣 9,900 元。

對於這兩項產品有興趣的民眾,台灣三星電子特別在台北信義區香堤廣場打造了 GALAXY Note 3 跟 GALXY Gear 體驗屋,並從即日起到 9 月 29 日,13:00~20:40,開放民眾體驗新機,體驗過所有手寫功能與手機結合手表的功能後,就可獲得記念品。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「最正岳母」和女婿並坐被認情侶 女兒看後沉默: 壓力好大

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面