達珂塔芬妮穿蓬裙 小公主現身威尼斯影展

文/Hully
第70屆威尼斯影展於8月28日至9月7日,在義大利威尼斯麗都島隆重舉行。影星們共襄盛舉,包括喬治克隆尼、珊卓布拉克、尼可拉斯凱吉…等好萊塢影星都盛裝出席,不少宣傳新片首映的女星更是精心打扮,打算先聲奪人,讓電影「未演先轟動」!

   

▲(左)達珂塔芬妮,深藍蓬裙甜美動人。(右)珊卓布拉克大膽秀身材。(圖/達志影像)

達珂塔芬妮(Dakota Fanning) 主演的新片《夜移》(Night Moves)在威尼斯影展舉行首映,一襲Elie Saab的深V蓬裙禮服,以碎鑽點綴深藍輕紗,夢幻中流露優雅,讓青春甜美的達柯塔成為紅毯上最耀眼的小公主。
身為影展開幕片《地心引力》(Gravity)的女主角,珊卓布拉克(Sandra Bullock)特別以高髮髻配上煙燻妝,亮麗現身紅毯。無肩帶的平口禮服既露肩也露腿,保養得宜的好身材不怕人看。

   

▲(左)蜜雅娃絲柯思,黑色晚禮服貴氣大方。(右)伊娃瑞可波諾,粉色蕾絲柔美動人。(圖/達志影像)

澳洲演員蜜雅娃絲柯思卡(Mia Wasikowska)出席自己主演的《沙漠駝影》(Tracks)首映會,與觀眾熱情相見歡。Nina Ricci的黑色晚禮服胸口拼接蕾絲,裙襬微微魚尾設計,將蜜雅襯地貴氣大方。
義大利名模演員伊娃瑞可波諾(Eva Riccobono)才貌兼具,擔任本屆威尼影展開幕典禮主持人。出席開幕片的她身穿Armani禮服,粉色蕾絲柔美動人,裙襬層層堆疊凸顯名模高窕身材,展現超模絕色。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面