「冒牌生」楊立澔聲明:永久關閉《海賊王驚點語錄》

生活中心/綜合報導


▲海賊王驚點語錄,被網友踢爆抄襲。

在網路上擁有67萬粉絲支持的粉絲團《海賊王驚點語錄》,被網友踢爆疑似盜圖、抄襲等爭議,面對大批抗議聲浪,粉絲團版主「冒牌生」楊立澔2日緊急關閉專頁因應。3日午間,他再發出聲明指出,《海賊王驚點語錄》粉絲團永久關閉、《海賊王驚點語錄:海賊王教我的50件事》等兩本書不再加印,並停止所有宣傳活動。


▲楊立澔聲明全文。

楊立澔在粉絲專頁《冒牌生有話說》上宣布,《海賊王驚點語錄:海賊王教我的50件事》、《通往偉大航道的50個關鍵字:海賊王驚點語錄2》兩本書未來不再加印。他也向廣大網友致歉,並感謝67萬按讚的網友長久以來的支持與鼓勵。

對於日前和網友爭論時脫口而出的「刪文並不可恥,是被刪文的人才可恥」等不當回應,楊立澔在聲明中也為這些不當言論、不當刪文行為向大眾鄭重道歉。擁有《航海王》版權的東映指出,書與粉絲專頁遊走法律邊緣,已蒐證並與律師討論是否提告;出版漫畫的東立出版社則表示,若東映提告,就會跟進。

關鍵字:冒牌生,楊立澔,海賊王驚點語錄

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

台南泡湯他洗完睡著!女:我第一..

賓士男借2萬繳車貸嗆:比國產車..

租YouBike忘還 隔天收簡..

爸借90萬給朋友兒買賓士追女生..

爸對19歲正妹女兒動邪念 她斥..

駕駛員請命韓國瑜:高雄運將薪資..

2人包600吃喜酒 他嘆根本做..

沒學過畫!10歲童隨筆構圖超驚..

朋友約出國跨年 她代墊遭放鳥

公司尾牙包鐵板燒 無限吃到飽

斷掌太恐怖 網歪樓求問超正女醫

即/花蓮深夜5.1地震、震度5..

新房客掛門簾!她下樓瞥見嚇爆:..

入冬最強冷空氣!北部周三周四探..

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面