ETNEWS > 生活 > 生活 2013年09月3日 14:49

「冒牌生」楊立澔聲明:永久關閉《海賊王驚點語錄》

生活中心/綜合報導


▲海賊王驚點語錄,被網友踢爆抄襲。

在網路上擁有67萬粉絲支持的粉絲團《海賊王驚點語錄》,被網友踢爆疑似盜圖、抄襲等爭議,面對大批抗議聲浪,粉絲團版主「冒牌生」楊立澔2日緊急關閉專頁因應。3日午間,他再發出聲明指出,《海賊王驚點語錄》粉絲團永久關閉、《海賊王驚點語錄:海賊王教我的50件事》等兩本書不再加印,並停止所有宣傳活動。


▲楊立澔聲明全文。

楊立澔在粉絲專頁《冒牌生有話說》上宣布,《海賊王驚點語錄:海賊王教我的50件事》、《通往偉大航道的50個關鍵字:海賊王驚點語錄2》兩本書未來不再加印。他也向廣大網友致歉,並感謝67萬按讚的網友長久以來的支持與鼓勵。

對於日前和網友爭論時脫口而出的「刪文並不可恥,是被刪文的人才可恥」等不當回應,楊立澔在聲明中也為這些不當言論、不當刪文行為向大眾鄭重道歉。擁有《航海王》版權的東映指出,書與粉絲專頁遊走法律邊緣,已蒐證並與律師討論是否提告;出版漫畫的東立出版社則表示,若東映提告,就會跟進。

關鍵字:冒牌生楊立澔海賊王驚點語錄

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

巨無霸蘭恩強風+大雨!北台探1..

捷運拍英雄公仔 背後美乳失焦了

拜月老秒遇天菜 他求助:怎搭訕

交往15年懷孕!男友罵「破麻」..

LOGO上有一隻馬 他呆問是什..

想提早看屋 仲介嗆:你媽X巴臭

男友喝醉! 女懲罰「剃光GG毛..

快訊/淡水21.7度!北北基大..

衝!獵戶座流星雨「周六大爆發」

吃泡麵準備牛奶 秒變豚骨拉麵

即/台南閃光!燈光突閃2下驚傳..

讀書坐大腿!清大圖書館情侶上下..

汽車場考明年變難22項一錯就出..

傳說中「低調神車」一堆好野人開

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面