不滿丈夫猥褻女兒 安徽婦把他凌虐死烹屍

大陸中心/綜合報導

安徽省一名鄭姓女子因為不滿再婚丈夫多次猥褻女兒,將他凌虐3天致死並烹屍滅跡,事後因受不了巨大的精神壓力而至警局自首。

▼鄭姓女子表示會殺夫是因為他猥褻女兒。(示意圖/翻攝網路)

48歲的鄭女住在六安市區,早年離異,帶著和前夫生的女兒做五金行的生意過活。不久前鄭女認識了同是離異的劉姓男子後重組家庭,結婚後發現,劉男竟多次猥褻自己的女兒,讓她心生謀殺丈夫的念頭。

鄭女於6月11日到藥局買了一盒安眠藥,在14日趁丈夫不注意時讓他吃下,等他熟睡後,鄭女將他綑綁在自家的車庫,不給他吃飯、喝水,並用鐵鍬毆打他長達3日。劉男16日再也無法承受妻子的虐待,在受綑綁的情況下死亡,但是,鄭女還不肯罷休,她又買來鋸子、高壓鍋,將屍體肢解後丟入鍋內烹煮毀屍滅跡。

事發後,鄭女以要帶丈夫去合肥市看病為由,製造他失蹤的假象,但是時間久了,周遭的親戚朋友紛紛開始懷疑。作案後一個月,鄭女因為長期承受外界的壓力和內心的不安,整個人暴瘦14公斤,最後受不了到警局自首,案件正在審理中。

關鍵字:安徽,猥褻,凌虐,烹屍

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

大陸熱門新聞

忘關鏡頭!瑜珈妹更衣被看光

男友要「制服play」卻拿出尼..

與女友大吵!他駕車狂飆洩憤…下..

爸媽被逼下跪!他隱忍10年持刀..

速食店玩手機邊充電!他當場觸電..

伴娘遭10噁男壓床「揉胸打屁屁..

美售台F-16V戰機 環時:大..

超市員工幫抬嬰兒車致孩子重摔昏..

再次回應軍售案 國台辦:賣身投..

吃了一點花生! 夫妻2天後「一..

港警車頭燈太亮 辣模po照反擊

校方要學生證明頭髮「自然捲」 ..

陸客金門團限縮 9月起每週出團..

機長廣播:香港加油!國泰證實已..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面