華爾街日報:蘋果9月初一次賣2款iPhone 要求鴻海出貨

▲塑膠、多彩!平價的 iPhone 5C 諜照曝光。(圖/9to5mac

科技中心/綜合報導

《華爾街日報》(The Wall Street Journal,WSJ)報導,根據知情人士透露,蘋果公司(Apple)已要求代工商鴻海精密(Hon Hai Precision Industry)9月初開始出貨2款iPhone手機,一款是高階,一款是低端。

《華爾街日報》分析,蘋果此舉顯示企圖在智慧型手機市場找回優勢,而因此調整策略。這也是蘋果有史以來,第一次同時發售2款iPhone,在此之前,蘋果從未在很接近的時間內發售不同款的iPhone。

另據相關公司的員工透露,蘋果的亞洲供應商已在6月生產一款金屬殼的iPhone和一款低成本iPhone零件;然而蘋果的發言人表示不予置評。

AllThingsD也報導,蘋果擬在9月10日舉行產品發表會,目前尚不清楚蘋果是否在同一天發佈2款iPhone,或只先售其中一款。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萬里半裸女逛街進超商 她說:游泳起來衣服就不見了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面