在泳池中掀衣餵母乳 嫩媽被嗆「妳比尿在水裡還噁!」

▲據調查,五分之一的成年人有偷尿尿在泳池中的經驗。(圖/取自網路)

國際中心/綜合報導

英國一名年輕媽媽試圖在公共游泳池中哺乳,遭到現場救生員喝止,引發英國民眾激烈討論,從法律角度來看,小媽媽完全有權這麼做,但多數人在心理上難以認同這種行為,「她這樣跟尿在水裡有何不同?更讓我不舒服!」

「我覺得丟臉極了!」22歲的史蒂芬妮(Stephanie Wilby)日前帶4個月大的兒子去曼徹斯特水上運動中心遊玩,工作人員竟當著一堆人的面前,大聲制止她在兒童池中餵奶,「他們說我這樣很猥褻。」

工作人員要求史蒂芬妮到更衣室哺乳,如果史蒂芬妮不從,他們就要將她趕出去,史蒂芬妮認為對方態度惡劣,事後向有關單位投訴,游泳池的主管趕緊出面道歉,承諾會對員工再教育。

英國在2010年通過了《平等法》,女性可隨意在公共場所,如公車、咖啡廳、學校餵奶,任何人都不得以禁止,但多數英國網友得知有人想在游泳池裡哺乳,都表示難以接受,「我支持女性公開哺乳,但游泳池?……不了,謝謝。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超驚悚!婦女抱嬰兒走路滑手機 踩空「直墜下水道」暖心民急拉起

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面