強逼口交被拒 男子拿鯊魚夾性凌辱女友

社會中心/綜合報導

陳姓男子強逼罹患憂鬱症女友口交被拒咬傷,竟出手毆打女友到吐血,還持髮夾插入女友私處凌虐、綑綁毆打,遭台中高分院判刑8年2月。

▼凌虐女友男子遭判刑。

判決書指出,陳男與罹患重度憂鬱症的女友同居,男強制女友口交,遭女友咬生殖器拒絕,陳男竟出手毆打女友到吐血,還持女友的鯊魚夾髮夾插入女友肛門及私處凌虐。

事後,陳男綑綁女友手腳,2度自行外出,女友趁隙打電話報警。員警到場後,陳男反指女友不知何故咬他生殖器,出於自衛動手打人;至於捆綁女友是經對方同意。台中高分院依妨害性自主罪,判處陳男徒刑8年2月。全案仍可上訴。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蕭敬騰x張芮僑深情對唱《寂寞還是你》 戴佩妮看傻:嘴巴都打開了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面