哀莫大於心死 洪慈庸:有眼睛的人都會料到

社會中心/綜合報導

陸軍下士洪仲丘枉死案,經過21小時的庭訊後,高等軍事法院在8日下午宣布,542旅前副旅長何江忠、旅部連連長徐信正及上士范佐憲再度維持交保。對此,姊洪慈庸直言,「哀莫大於心死!」

聽到3人兩度交保的訊息後,洪慈傭表示無話可說,應該是對軍法的失望,已經哀莫大於心死了。她認為,有眼睛的人都看得出來,他們確實有異常聯絡,再加上先前范佐憲交保後,不但有些不尋常行為,同時也未按規定行動,為何沒有遭到羈押,「我覺得這樣很不合理。」

洪慈傭還談到,軍檢在2周後才做調查已經太晚了,他們早就準備好了,以至於軍高院只能以證據不足放人,現在也只能看案子何時移轉出來,等待一般司法的審理。她再度感嘆,有眼睛的人都料到會走到這步田地,整個劇本都是軍方自己寫、自己辦,這只是他們劇本的結果而已。

關鍵字:仲丘枉,何江忠,徐信正,范佐憲,洪慈庸,交保,軍檢,軍高院

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

女台鐵板橋站跳軌亡 月台上留下..

101大樓外修LED燈 2人墜..

人妻分房睡凍未條 偷帶小王回家..

即/預告「捷運殺人」 女學生移..

快訊/網友預告將在「板南線上隨..

LINE傳假消息!70歲媽收警..

快訊/剛解開安全帶…工人從5樓..

人夫偷情鄰居狂傳鹹濕對話 正宮..

她到澳洲打工嫌採草莓太累…去半..

BMW廟口對決 2車爆炸式騰空..

屏東養豬場工人掉入烹煮池!搶救..

「福源花生醬」兄弟爭產互毆都判..

林飛帆婚警部署?彰局長怒查外洩

基隆海洋廣場男跳海警消搶救....

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面