地方 地方焦點

機車停汽車格 女霸位滑手機被PO網

東森新聞記者孟家榮/綜合報導

現在路邊要找車位,真的一位難求,因此大家常常看到車位,就會找家人下去佔著,不過這樣的行為也引起其他用路人不滿,甚至還有人乾脆把機車停在汽車停車格上,而且人還半坐著滑手機,讓車主氣炸了,把照片拍下來PO上網。

女子低頭不斷滑著手機,看似沒什麼異狀,但畫面拉開來看,她居然是半坐在機車上,且還停在汽車格裡。有網友拍下這畫面,痛批女子占位行徑太惡劣,還說家人馬上要來停,目擊車主只好另外找車位,15分鐘後回到這裡,發現對方還在,真的很過分。

其實肉身霸佔車位的方式,過去也經常發生,車主已經按了喇叭,但這位婦人卻是揮揮手,示意要駕駛離開,甚至還口中念念有詞,似乎在說這車位已經有人要停,完全不讓位。

還有這位小姐站在停車格上,就算看到有汽車要停,也堅持不退一步,就算轎車車主試圖以車逼人,她也不為所動,車主最後也只能認輸再找其他車位,不只以肉身搶位子,還有人乾脆做起生意。

高雄市金獅湖的停車格,甚至有卡拉OK業者在這裡做起生意,貨車上有液晶電視還有伴唱機,還擺放小椅子讓民眾坐著歡唱,大搖大擺霸佔公用停車格,讓遊客氣炸了,雖然市區和觀光地區停車位真得很難找,但如果以這樣的方式霸佔車位,又或是直接停著機車慢慢滑手機,恐怕都會被用路人當作人肉路霸。

關鍵字:機車,汽車格,手機,車位

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

台南洗手台爆裂!10歲童斷8條..

驚見老婦路倒 高中生即刻救援

八卦山數千隻獨角仙交配 來觀賞..

2019全台最大黑鮪 東港魚市..

高雄編3億元成立「青年局」 韓..

爆胎還硬開…國1南下火燒車!貨..

「藥不藥,一念間」 苗栗特展啟..

受助童翻轉人生 盧秉廷跆拳賽奪..

玉井警清山專案 確保果農安居

香山三姓橋路通車

行動佛殿到吉安 環島祈福周年贈..

拖網戕害海洋 海巡1天取締2艘

有機夏雪芒果雖醜 口感香甜美味

1歲女娃未按時接受疫苗接種 被..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面