偷到發燙!「人魚線大盜」脫到只穿四角褲大露厚實胸肌

地方中心/台中報導

台中市一間小吃店前遭小偷,謝姓老闆調閱監視器畫面發現,竊賊偷到全身發熱,脫到只剩下一條內褲,意外露出結實胸膛和人魚線,封他為「人魚線大盜」。老闆感嘆,「好手好腳的,為什麼要當小偷?

▲許多男性除了鍛鍊胸肌、腹肌外,現在連人魚線也是重點部位。(圖/資料畫面)

警方表示,3日凌晨,竊賊先在店外頭徘徊、觀察,確認店裡無人後才闖進行竊,由於店內異常悶熱,他偷到滿身大汗,衣服也一件件脫掉,意外讓他的好身材曝光。

據了解,偷竊過程中持續約一個多小時,他只帶走收銀台內的幾百枚1元硬幣。謝男指出,該店3個月前也曾被偷,從此以後,他打烊就帶走5元以上硬幣,只留下1元硬幣。

謝男懷疑,這兩起竊案都是「人魚線大盜」犯下,認為他擁有如此健壯身材,應該要用在好的方面,不要再做壞事了。警方表示,目前正調閱路口監視器畫面,全案擴大追查中。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面