8千米高度擦撞幽浮? 中國民航波音757機鼻驚見大凹洞



▲ 外媒報導,一架大陸民航機疑跟幽浮發生擦撞。(圖/取自網路)

國際中心/綜合報導

英國《太陽報》報導,一架中國民航波音757客機疑跟與幽浮擦撞,並且刊出一張讓人震驚的、機鼻出現明顯凹洞的照片。據報導,當時該架班機已經起飛20分鐘,飛行高度為8000公尺。

上述事件發生後,該航機立即緊急迫降。航空公司官員到目前為止拒絕說明是什麼造成損害,但飛碟專家說它可能是一架幽浮。

像這樣的案例,不管人們相不相信幽浮,它仍然是很嚴重的飛安問題,在英國防部與民航局的檔案裡面包含數十個幽浮和商用飛機之間接近的報告。它遲早會發生災難。從照片上來看,這種令人不安的事件從天而降,非常接近的擊中這架飛機。

據報導,該航機是從成都飛往廣州的途中,發生在起飛飛行20分鐘的航程中。這起意外的發生,正巧是在英國揭露三架民航機近距離目擊飛碟出現在英國山達基教派總部上空的同時。

飛行員報告說看到碟狀銀盤(flat silver discs)及不明的物體,它同時出現在航管員的雷達螢幕上。不過,這起目擊報告至今未得到合理的解釋。

除了英媒報導之外,大陸媒體也有零星見報,同時也訪問民航者,解釋為何從成都雙流機場起飛的CA4307會出現這麼大的凹洞。根據報導,飛機雷達罩其實只是一個鼓起的鋁製空殼,並不是實心的,因此「國航航班的雷達罩被飛鳥撞出 一個大坑並不出奇」,而且據資料顯示,一隻重量約1公斤的鳥,如果與飛行中的飛機碰撞,可以產生10噸之大的撞擊力量。

報導還說,鳥類學家統計目前世界上的鳥共有8000餘種,一般鳥類的飛行高度大多在400米以下;飛得較高的鷲則達到3000米左右;生活在歐洲阿爾卑斯山的燕峰鳥的飛行高度可達3500-4000米;而飛得最高的鳥則當屬能飛越喜馬拉雅山的天鵝 (編按:應為蓑羽鶴),們能在9000米左右的高空中自由飛翔。

由於照片也被PO上網,有的微博網友調侃說「撞到悟空了。」「肯定是憤怒的小鳥……」也有戲稱「阿拉蕾扔的棒球砸到飛機了!」有的網友則以比較專業角度解釋鳥擊的可能性,但也表達了一定程度的不可思議:「這個高度的鳥一般比較大,所以凹坑很大,這個貌似可以解釋;雷達罩被撞凹陷但沒有撞穿,說明撞擊物材質較軟,且面積較大,貌似也貼近鳥撞;不過有一點奇怪,鳥撞之後應該有大量血跡,圖片上沒有看到……

▲一架大陸民航機疑跟幽浮生擦撞,機鼻出現明顯的驚 人凹洞。(圖/翻攝自Youtube)

關鍵字:幽浮,雷達罩,鳥擊,蓑羽鶴

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

國際熱門新聞

男大生遊樂園打工 右腿遭切斷

裸女開M字腿「踩法拉利擋風玻璃..

慎入!印度4公尺岩蟒反芻流浪狗

特教學校工友強暴+反鎖13歲唐..

玩22m滑水道 她落地後下體大..

泰國落地簽免費延長 2020年..

前妻再婚 單親爸射殺2子再自轟

美國務院批准售台F-16 總價..

NASA正妹遭諷當接待員? 她..

243萬網友為這張「鴉兔之謎」..

巴西槍手劫持巴士 狙擊手擊斃!

發現暗戀對象有男友 13歲男孩..

義大利拒救援船靠岸 10難民跳..

暗批解放軍軍艦 杜特蒂:將給不..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面