「S型尾翼幽浮」飛掠荷蘭古堡 1/250秒快門只拍到殘影

國際中心/綜合報導

沒‧有‧錯!即使名嘴從一個節目換到另一個節目,幽浮仍會死忠地出現在地球上空。這次攝影師拍到的地點在荷蘭一座古堡,以高速飛掠而過的幽浮本體呈現管狀,後方還有兩片S型尾翼。

▼攝影師在古堡上空拍到「S型尾翼幽浮」。(圖/取自educating humanity)

拍攝者科琳娜(Corinne Federer)表示,5月25日她在中世紀穆登古堡(Muiderslot)拍攝時,使用高動態範圍模式(HDR)進行連續五次曝光,試著透過多次曝光讓照片重疊,再從中選出光影效果最棒的。

然而在察看照片時,科琳娜發現雲霧間出現一個奇怪物體,「我迫不及待趕回家,這樣就可以用電腦放大來看。」後來從照片訊息得知,當時快門速度為1/250秒,幽浮還是拍得有些模糊,「這代表那玩意兒飛得非常快!」

「S型尾翼幽浮」極速飛過卻沒讓科琳娜聽到一點聲音,難道真的是外星科技?前FBI外太空專家檢視後指出,這張照片不像造假,但可能只是一隻昆蟲或不常見的導彈。資料來源:educating humanity

▼照片黑白處理後幽浮更清楚。(圖/取自educating humanity)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸網瘋傳「Angelababy車震鄧倫」 他曬私訊截圖嗆:這就是證據!

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面