「S型尾翼幽浮」飛掠荷蘭古堡 1/250秒快門只拍到殘影

國際中心/綜合報導

沒‧有‧錯!即使名嘴從一個節目換到另一個節目,幽浮仍會死忠地出現在地球上空。這次攝影師拍到的地點在荷蘭一座古堡,以高速飛掠而過的幽浮本體呈現管狀,後方還有兩片S型尾翼。

▼攝影師在古堡上空拍到「S型尾翼幽浮」。(圖/取自educating humanity)

拍攝者科琳娜(Corinne Federer)表示,5月25日她在中世紀穆登古堡(Muiderslot)拍攝時,使用高動態範圍模式(HDR)進行連續五次曝光,試著透過多次曝光讓照片重疊,再從中選出光影效果最棒的。

然而在察看照片時,科琳娜發現雲霧間出現一個奇怪物體,「我迫不及待趕回家,這樣就可以用電腦放大來看。」後來從照片訊息得知,當時快門速度為1/250秒,幽浮還是拍得有些模糊,「這代表那玩意兒飛得非常快!」

「S型尾翼幽浮」極速飛過卻沒讓科琳娜聽到一點聲音,難道真的是外星科技?前FBI外太空專家檢視後指出,這張照片不像造假,但可能只是一隻昆蟲或不常見的導彈。資料來源:educating humanity

▼照片黑白處理後幽浮更清楚。(圖/取自educating humanity)

關鍵字:S型尾翼幽浮,飛碟,古堡,外星人

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

半夜回家被當毒梟...便衣全圍上來! 開槍+破窗「10分鐘後才知抓錯人」

新奇熱門新聞

日高中妹驚人發育勾魂老司機!本..

甜美偶像曬戲水照 網驚見恐怖身..

懶人奧林匹克大賽 躺著就有錢拿

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

正妹健身不穿內衣...洞口辣露..

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

清水健示範火車便當 女優爽到哭

氣炸鍋也可以做甜食 只要10分..

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

男擠扁桃腺結石 下秒噁噴爆漿粒

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

真實版「安娜貝爾」封印在博物館

2.4米短吻鱷路上暴衝 駕駛嚇..

被問下海原因 高橋聖子霸氣回應

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面