「怎麼會放高跟鞋?!」 女同性戀看女女A片的反應

國際中心/綜合報導

她把整隻高跟鞋放進身體裡?!」情色片商偶爾換換口味,也會拍攝以女女戀為主題的A片。然而看在真正的女同志眼裡,裡面的內容全是為了滿足異性戀男性的幻想,性愛場面根本荒謬到難以忍受。

▼真正的女同志其實是受不了女女A片的。(圖/取自YouTube)

戴維‧波浪捲(Davey Wavey)是YouTube頻道上的同性戀研究者,他曾詢問男同志對陰道的看法,以及年長者如何看待同性戀。最近他上傳一支新影片名為《真‧女同志看女女A片的反應》,請她們以真實的同性性愛經驗評斷成人電影中的畫面。

女同志觀看時無不露出震驚的表情,「我對吐口水在咪咪上這個動作並不熟悉。」「6隻?放太多手指了啦!」「多數女同志從來沒有跟男性做愛過,她們不會喜歡『放進去』的。」結論就是,她們覺得女女A片非常假、噁心、不性感,而且絕不會用上高跟鞋!

關鍵字:女同志,女同性戀,A片,Davey Wavey

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸網瘋傳「Angelababy車震鄧倫」 他曬私訊截圖嗆:這就是證據!

國際熱門新聞

24歲男大生遊樂園打工 右腿遭..

22歲媽約12歲弟滾床!正太控..

韓裔教授稱台灣「國家」 陸生氣..

2寶媽餐廳打工 常客送新車當小..

鬼父性侵女兒 為脫罪把下體整成..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

妻子開車衝入民宅 11歲童被壓..

互擲石塊取悅女神 10分逾12..

買三明治等太久!奧客開槍射殺店..

英公廁會噴水 嚴防四腳獸

Uber司機接女客前收訊息「當..

14月女嬰「躺爸爸旁3天等喝奶..

31歲夫妻退休環遊世界...現..

大通銀行加拿大信用卡用戶欠款全..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面