ETNEWS > 新奇 > 新奇 2013年05月23日 10:27

打手槍對健康的5個好處 讓小傢伙變得更硬更持久

國際中心/綜合報導

美國曾有調查指出,27%的男人每周自慰1至2次,這個數字對某些人來說鐵定低得難以置信,因為做這件事不僅很舒服,還有多項科學研究顯示它確實對身體有益處。臨床性學家布蕾姆(Gloria Brame)說,打手槍安全又無害,而且比每天刷牙還要健康,以下即是它的5個好處:

▼打手槍的5個好處,示意圖。(圖/取自網路)

1.預防癌症
澳洲2003年的一項研究證實,男人每周射精5次以上,可降低罹患攝護腺癌的風險1/3。泌尿生殖道本來就會累積致病毒素,藉由自慰射出精液能將它們清出來,完成排毒。

2.讓你硬梆梆
隨著年齡增長、肌肉漸漸鬆弛,生殖器也會越來越抬不起頭。規律的性愛及自慰能夠有效鍛鍊骨盆底肌肉,預防勃起功能障礙和尿失禁。布蕾姆說,「每周3至5次,能夠讓它堅若磐石、翹出活潑的角度!

3.讓你更持久
約會前來一發可以控制得更好。性愛治療師卡戴爾(Ava Cadell)說,平常若只用2分鐘自慰就達到高潮,下次練習維持3分鐘;如果平時擺動50次就會射精,下次練習60次。「大部分男人的持久度在一個月後能到2倍以上。」

4.提升免疫力
射精能夠些微提升皮質醇的分泌,它也被稱為「壓力荷爾蒙」,能提高血壓、血糖水平和產生免疫抑制作用。「自慰能製造出讓免疫系統增強的適當環境。」

5.讓你的心情愉悅
自慰可以釋放出一系列使自我感覺良好的神經化學物質,例如多巴胺和催產素。布蕾姆說,「性高潮是吸毒以外最能讓多巴胺爆發的事,當男人在射精的時候,腦部掃描圖看起來就像個毒蟲。」

雲端最前線第198集:蔡英文啟動憲改!阿扁柯P閃一邊 看好台灣要替兩岸找新路

關鍵字:打手槍自慰性愛

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

叫腿控男友今晚準備接招

男人觀察女生的第一點,不是雙峰是妳的一雙美腿,或許他們會幻想巨蟒在妳雙峰纏綿的快感、愛上在妳嘴裡的溫存,可是他們其實對妳的腿也是有滿滿的非分之想

讀者迴響

熱門新聞

賓士撞賓利修400萬!衰車主被推爆

台南情侶野戰 影片瘋傳笑翻網友

小小春回家笑跟應采兒說:爸爸好棒

唱范范結婚曲!黑人一家秒變粉絲

陳庭妮換裝太久 導演臨時換角演

新兵揍班長、飆罵上尉 判刑1年

別等iPhone X了 達人推買i8就好

女星一抬手腋下全濕 網驚:激凸

張菲痛哭瞞費玉清父親死訊

給我摸一下!運將當母面前性侵女兒

13重拳灌臉 星健美會長癱倒擂台亡

吃屋馬遇天菜店員最後真的在一起了

約女網友吃牛肉麵 看價目表嚇呆

訂250菜包取消!女店長怒回擊賤賣

22歲海陸中士騎重機 撞轎車身亡

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

第52屆金鐘獎9/30線上直播

金鐘獎即將揭曉!你期待誰得獎呢?ETNEWS將直播紅毯、後台,給你最新最快的即時消息!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面