河南教師涉長期性侵小學生 全校18名幼女9人破處

大陸中心/綜合報導

中國大陸河南省南陽市桐柏縣黃崗鎮一所小學56歲楊姓男教師被控長期性侵小學生,有16名女學生24日進行醫療鑑定確定遭性侵,其中9名幼女處女膜破裂,警方已刑拘這名教師。

中新社報導,當地民眾說,這名楊姓教師長期性侵女學生,被性侵的幼女有的已經畢業,有的已經出嫁,意味著有更多人受害。當地警方表示,楊姓教師已被刑事拘留,目前正調查此案,在他遭刑拘前,當地教育部門對此事並不知情。

報導說,斗稱溝村小學共有女生18名女學生,其中16名女生在24日由家長帶著,集體到桐柏縣中醫院進行醫療鑑定;醫生證實,有9名幼女的處女膜破裂,其她幼女也受到不同程度的侵害。受害的16名女學生中,最小的7歲,最大的13歲。

新京報報導,桐柏縣吳城鎮一名村民透露,全案之所以爆發,起因於一名女學生受到性侵害後被母親發現,隨後同村的其他家長也發現孩子遇到類似情況,於是集體到桐柏縣中醫院做鑑定。多數家長得知孩子被侵害後,守在中醫院門口,向警方和醫院索取孩子的檢查結果,僵持到25日凌晨。

報導指出,因當地村民搬遷,斗稱溝村小學在校生僅30餘人,大多數是小學一年級到四年級小學生。涉嫌性侵案的楊姓教師是學校正式教師,教一年級語文,二年級數學,有30年教齡。

關鍵字:性侵,斗稱溝村小學,刑拘,南陽市桐柏縣,處女膜

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

21歲高挑正妹凌晨失蹤「河邊成..

學長約開房!傻妹失身後崩潰吞藥

5歲男童坐上SUV「帶3歲妹找..

被性侵女大生跳樓死 淫狼輾屍

男友要「制服play」卻拿出尼..

鄭文傑嫖妓被捕 沒通報是個人請..

媽一句話激怒丈夫 4月大男嬰被..

忘關鏡頭!瑜珈妹更衣被看光

港警車頭燈太亮 辣模po照反擊

凌晨2點聽見詭聲!女孩往床下一..

2原因曝光!28歲女整形慘死手..

旅遊中被4男搭訕…2女被綁走淪..

深夜遇搭訕!女大生隔天「鼻眼滲..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面