警方暗夜出擊 高雄破獲地下兵工廠

社會中心/綜合報導

高雄市警方8日破獲一處地下兵工廠,起獲大批改造槍、彈,逮捕林姓男子等4人,並持續追捕在逃的主嫌潘姓男子。 

高雄市警察局刑警大隊獲報,指潘男涉嫌在高雄市大社區一處偏僻的鐵皮屋改造槍械,利用改造模型槍枝販售牟利。 市刑大會同楠梓警分局及仁武警分局組成專案小組,報請高雄地檢署檢察官指揮偵辦,但員警於埋伏蒐證時,發現現場有多隻犬警戒,且對方可能持槍拒捕,增加緝捕難度。

專案小組完成穿著防彈背心、攜帶防彈盾牌等準備後前往查緝,並利用暗夜及架梯迅速翻牆進入制伏林男等人,起獲具殺傷力的改造手槍26支和子彈100多發,但未見潘男蹤影。

林男等人供稱,只是幫忙看守鐵皮屋和器材,沒有參與改造槍械。  警方詢後,先將林男等4人送辦,並持續追緝潘男和追查槍、彈來源及流向。(新聞來源:民眾日報)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神級「熊貓外送員」爆出S曲線 真實身分曝光...男客心碎

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面