國產遊戲大作《群龍默示錄》今日遊戲內容優化上市

記者洪聖壹/台北報導

思維工坊今天(5/8)宣布,眾所期待的國產鉅作《群龍默示錄》即日起台灣區搶先全球公測,同時將於 5 月 9 日到 12 日於北中南三區的街頭鬧區進行「奧拉蒂亞啟程包」撒片活動,有興趣的玩家也可以到官網下載主程式上線暢玩。

▲遊戲團隊自製《群龍默示錄》宣傳影片。(影片/取自YouTube)

根據先前所訪問的結果得知《群龍默示錄》故事背景完全為製作團隊參考國內外題材建構而成,在 2010 年時觀察市場上針對「龍」為主題所製作的遊戲相當少見,因此團隊便傾力打造一款不輸國外遊戲大廠的高品質遊戲,從 GDC 2011 曝光至今,經過 2 年不斷的測試,並刻意從台灣出發,緊接著在日本、歐美等市場上線,用國產遊戲廠商的製作風格來滿足全球玩家的口味。

▲國產遊戲《群龍默示錄》即使已經先後與日本、歐美簽下合約,還是搶先讓台灣玩家免費暢玩,可說作到真正從台灣出發、放眼全球的承諾。(圖/業者提供)

《群龍默示錄》故事發生在巨龍蒙提克所創造的奧拉蒂亞大陸中,第二次群龍之戰結束後過了數百年之後,奧拉蒂亞上殘存的物種皆已復甦並重拾繁榮盛況,一切看起來似乎是那麼的安祥與和平。但就在奧拉蒂亞的南方、死亡之谷無盡黑暗的深處中,一對鮮紅且充滿仇恨的可怕眼神再次窺探,一場決定世界存亡的史詩冒險就此揭幕。

《群龍默示錄》內有 300 百種的龍獸可供玩家自由締結夥伴契約,並可再依不同需求展開培育,而龍獸所附屬的「龍魂技能」除了將帶給玩家更多樣化的攻擊表現之外,還有各種防禦、治癒或附加技能可自由搭配,簡單的說就是透過龍獸夥伴得到的『龍魂技能』也可以讓原本 DPS 的職業轉變成隊伍中的坦克、補師等等的角色,自由度大增。

此外,玩家的隨身龍族夥伴也可當坐騎使用,並透過飛行的方式,不論是海、陸、空,都可以自由暢遊整個奧拉蒂亞大陸,在戰鬥系統上,搭配自動鎖定式的方式,操作起來相當直覺,搭配製作團隊刻意刻畫的遊戲場景與配樂,實際試玩確實很有質感。

▲龍獸是玩家遊戲內最重要的戰鬥夥伴。(圖/業者提供)

▲遊戲場景是製作團隊傾心打造而成,也是該公司引以為豪的特色之一。(圖/業者提供)

思維工坊指出,從台灣區的首次封測之初,製作團隊便力求讓遊戲趨近完整,許多眾大的錯誤如卡點、主線任務無法完成、物品消失等都已全數修復並在這次的公測時推出最佳版本,未來在全球三大洲上市後,將吸取營運各國玩家意見,加深遊戲的廣度與深度,致力提供更好的遊戲品質;研發團隊也宣布預計將於六月推出大型改版,同步開放新區域與空島系統,提高等級上限的同時亦會新增更多高等級副本與裝備道具,更進一步讓玩家真的可以親手建置自己的家園,成為能夠影響遊戲內造景的一份子,詳細上市活動內容與遊戲介紹,可到官方網站查詢。

▲遊戲團隊透露將於六月推出空島系統與高階副本、裝備。(圖/業者提供)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舞廳大燈一開...小姐「辣腿+白皙渾圓彈出」一字排開 下秒拿粉餅往臉狂拍

3C家電熱門新聞

iOS 13來了!iPhon..

直播/Apple直營店開賣iP..

2.49萬iPhone 11該..

直擊華為發表會/Mate 30..

iPhone 11巨雷!她崩潰..

電信三雄瘋iPhone 11開..

直擊華為發表會/全新WATCH..

Wi-Fi 6是什麼?五大問題..

直擊華為發表會/HUAWEI ..

免費!LINE表情貼限時試用 ..

直擊華為發表會/華為手機副總李..

直擊華為發表會/Mate 30..

iPhone 11今開賣 中華..

直擊/Apple直營店開賣iP..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面