終於來了!國產之光《群龍默示錄》5月8日在台公測

記者洪聖壹/台北報導

經過數度菁英封測、限時封測之後,思維工坊今天(5/3)宣布旗下中古歐洲奇幻線上遊戲《群龍默示錄》台灣區將在 5 月 8 日搶先公測,目前遊戲最新的載點與產包都已上線,有興趣的玩家可以上網查詢。

▲《群龍默示錄》最新宣傳影片。(影片/取自YouTube)

製作團隊表示,《群龍默示錄》歷經三年的開發,非常開心終於能在 5 月 8 日把遊戲帶到玩家面前,另外,作為一款躍上國際舞台的國產遊戲,對於能讓台灣區玩家搶先全球市場體驗《群龍默示錄》感到驕傲,也感謝眾多粉絲們一直耐心的等待,面對接下來每個挑戰,思維工坊承諾會盡全力做到最好。

隨著公測消息的釋出,遊戲官方將展開一系列公測活動,詳細的活動資訊可以到《群龍默示錄》活動網頁查詢。此外,遊戲官方也透露,《群龍默示錄》預計從明天(5/4)中午開始的最後封測,想要搶先進入遊戲暢玩的玩家們,可以搶先創造角色與體驗遊戲,接下來上市時正式開機,只會刪除遊戲進度且會保留角色的面貌與姓名,有興趣的玩家可以搶先登入暢玩。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

iPhone 11巨雷!她崩潰..

更新iOS 13前你應該做哪些..

果粉死守「3年前神機」 網推經..

iPhone 11價格親民 網..

蘋果12年首次 iPhone新..

新iPhone該不該買?3C達..

9月20日開賣!iPhone ..

三星廣告再對iPhone開嘲諷

iPhone 11 Pro M..

iPhone各地價格曝光 日本..

鈦金屬Apple Watch ..

其實iPhone 11有反向無..

疑似iPhone 11 Pro..

iPhone 11 Pro廣告..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面