CAPCOM 在台首款網頁遊戲《鬼武者魂》今日公測

記者洪聖壹/台北報導

日本遊戲大廠 CAPCOM 製作,並由台灣卡普空在台營運的首款策略模擬遊戲《鬼武者魂》國際中文版今日(5/7)下午 2點展開熾魂公測,同時釋出「龍虎激突」版本以及「不敗VS.最強」公測活動。

▲《鬼武者魂》國際繁體中文版公測宣傳影片。(影片/取自YouTube)

台灣卡普空表示,《鬼武者魂》封測期間玩家反應相當熱烈,甫一開機,伺服器隨即爆滿,而今日下午兩天的公測狀況相同;遊戲官方延續封測期間的版本內容在今天推出的「龍虎激突」版本公開了「近畿神劍」篇,也讓三神器之一的「草薙劍」爭奪陰謀浮出檯面有關,另一方面也引導玩家去發掘山科惠子的女兒「山科那奈」身上的神秘的力量,以及旅途中遇到的新夥伴「岩室重休」的真面目。

同時也開啟 PV 武將事件─「武田家鹽止事變」、特別戰役事件「六角攻」以及「鬼武者一事件」5 至 8,另一方面,台灣卡普空團隊也預告在 5 月 10 下午 4 點起至 5 月 13 日下午 4 點再推出天下割據戰,還有許多公測周邊活動,有興趣的玩家可以到遊戲官網查詢。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

9月20日開賣!iPhone ..

新iPhone該不該買?3C達..

蘋果12年首次 iPhone新..

iPhone 11巨雷!她崩潰..

iPhone各地價格曝光 日本..

170元遊戲玩到飽 蘋果Arc..

3款iPhone 11系列全新..

iPhone 11價格親民 網..

更新iOS 13前你應該做哪些..

陸爆購iPhone 11 一分..

疑似iPhone 11 Pro..

微軟10月發表會邀請函曝光

預購iPhone11排隊逾10..

果粉死守「3年前神機」 網推經..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面