走過17年Hotmail告別! 用戶全面轉移Outlook

▲微軟宣布,Hotmail正式走入歷史。(圖/資料照片)

國際中心/綜合報導

微軟公司2日宣布,已把3億個Hotmail帳號用戶轉移至Outlook.com,使得Outlook.com突破4億用戶數。擁有17年歷史的Hotmail正式向大家說再見,使用者的舊帳號整合過後仍可正常使用,操作介面也和以往並無太大的差異。

微軟稱,目前Outlook.com已經有超過4億個活躍用戶,其中包括1.25億人透過行動裝置來存取郵件、行事曆與聯絡人名單;Outlook.com在102年2月展開預覽後,已達到6000萬人使用,他們在6周內將Hotmail原本的3億用戶轉移至Outlook.com,移轉約1.5億GB的資料,並確保每個使用者的電子郵件、行事曆、聯絡人名單等個人設定都維持原狀,減少使用者切換介面的過渡期。

1996年推出的Hotamil,可說是網路電子郵件的先驅之一,台灣也擁有不少人慣用透過這平台收發信件,但微軟公司卻在102年2月宣布,即將把所有的Hotmail使用者升級到Outlook.com,仍可保留使用者原本的電子郵件帳號、密碼;微軟表示,這項整合活動皆獲得用戶的以致好評,Outlool.com比Hotmail擁有更先進的操作介面,包括SkyDrive和Skype的雲端整合服務、行事曆和更新Android行動裝置的「Outlook.com app」。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:Hotmail,Outlook,微軟,Outlook.com

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

屁孩騎125機車「載妹上國道」 沒戴安全帽...網酸:果然帥哥

國際熱門新聞

成田機場最狂釘子戶 給2.8億..

「沒錢買牛奶」男嬰遭母餓10天..

男酒精中毒 醫再灌他15瓶啤酒

飯店自殺!留小費勸清潔婦:別看..

兒9:30被叫起床…2刀爆頭砍..

優勝美地「谷底雙屍」驗屍報告出..

6歲童僅有7kg慘餓死 他爸媽..

76m深井卡6天!警消挖山搶救..

376偷渡客地道闖美 入境排隊..

川普預告有「重大宣布」!

野生比爾蓋茲排隊買漢堡 網讚翻

川普:非常可能與中國達成協議

男友偷吃 她122元賣掉他的x..

怪病染客機!5排乘客突「窒息+..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面