地方 地方焦點

「來,痛一下就好!」 消防員把華航空姐嚇哭!

地方中心/桃園報導

「來,痛一下就好!」消防員對一名長相甜美的華航空姐莊乃柔這麼說,卻讓她語帶哭腔,還不時拿著一張面紙擦眼淚!

桃園機場二航廈2日下午發生一起罕見的意外,長相甜美的華航空姐莊乃柔在出境時,因行李太高卡在X光機裡,她伸手去拿行李,卻不小心讓她的手也卡住,怎麼拔都拔不出來,不得已下只好請求消防員幫忙。(按這裡看華航正妹空姐搶救玉手十二連拍

消防隊員腳步迅速,一旁的空姐個個神情緊張,走廊盡頭還有員警戒護,因為華航空姐莊乃柔右手被卡死在X光機裡,「我的意思是會讓裡面的空間越小,讓我的手卡更緊嗎?」講話還帶著哭腔,拿著一張面紙不斷擦眼淚,焦急的空姐不斷向消防隊員詢問狀況。

▼ 一名長相甜美的華航空姐在出境時,因行李太高卡在X光機裡,她伸手去拿行李,卻不小心讓她的手也卡住,怎麼拔都拔不出來。(圖/東森新聞)

空姐莊乃柔緊皺著眉頭,用手摀著嘴巴,眼神裡充滿了慌張,「你沒看見我的手對不對?」縱使她再怎麼恐慌,消防員還是必須動手,「來,痛一下就好!」聽到消防員這麼說,再加上機器的聲音很嚇人,讓這位空姐更緊張了,莊乃柔說,「等一下,大哥,你聽我講一下。」

終於,消防員利用巧勁,讓行李下面的輪子滑動,總算讓這位淚人兒脫困!結束一場虛驚!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面