乳搖女神鄧婷Mia賣烤肉 秀模創業初體驗被騙很大

我們想讓你知道…革命先烈說,創業惟艱。

▲鄧婷扮「乳搖女神」不知火舞爆紅。(圖/取自DoNews遊戲網站)。

生活中心/台北報導

到燒烤店吃飯,如果服務生是平常在電腦展看到的show girl,肯定讓很多粉絲臉紅心跳。台北東區是燒烤店的A級戰場,居然有5名性感火辣的展場秀模集資300萬元創業開店要來搶地盤,穿起短裙制服當號召,還會跳熱舞和客人玩遊戲炒熱氣氛,開店短短兩週業績衝破50萬元。

「上菜,耶!」秀模穿上學院制服、澎澎裙,一字排開大跳騎馬舞,這可不是女僕餐廳,「嗨!大家好,我是Mia,還記得我嗎?」曾經角色扮演火辣格鬥女神,本名鄧婷的秀模Mia在網路上人氣已經很火爆,又有「乳搖女神」之稱,現在居然還要每天站在炭火前,當起燒烤店老闆娘,「呼!上菜囉!請大家來吃吃看喔!」

請繼續往下閱讀...

5位秀模平均年齡29歲,集資300萬創業

原來展場收入不穩定,Mia乾脆找來4名show girls好姊妹Tina、Laney、小貓及Stanley,集資300萬元圓創業夢,5人平均年齡29歲。顧客都說知道她們是秀模,「就算不知道,來這邊坐一下,大概就覺得很眼熟,去過資訊展都看過。」粉絲慕名而來生意旺,開店短短兩個禮拜,業績衝破50萬元。

Mia表示,「還有一些就是不太敢講話的(粉絲),就是可能來,他明明來了一大桌十幾個人,但是每一個人都不講話,然後相機都默默地這樣,送菜的時候你就看到,相機就這樣默默地(拍攝)。」

敢殺進一級戰場,熱舞撒嬌搏感情必備

敢擠進燒烤一級戰場的台北東區開店,當然還有必殺技,show girls熱舞是基本功,陪客人玩遊戲炒熱氣氛,5個股東沒有活動case,就來店裡端菜省下人事開銷,還會撒嬌和廠商搏感情,壓低進貨成本;不過,幾個沒做過生意的辣妹,一開始難免被騙。

秀模Tina表示,「真的騙慘了,例如說我今天進一箱衛生紙,然後這一家報價可能是460元,然後裡面有12條,可是換了另一家的時候,他只有報350元。」熬過創業的摸索期,show girls要證明自己,走出展場也有舞台。(新聞來源:東森新聞台)

★店名:藍燒Bar串燒
★地址:台北市延吉街62巷6弄1號
★電話:02-87728040

▼鄧婷扮「乳搖女神」不知火舞爆紅。(圖/取自DoNews遊戲網站)

 

   

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面