女孩兒的塗鴉夢 《P714 Calendar》用可愛貼紙寫日記

記者鄒穎婷/新鮮人迎坦途系列報導

唸學、工作是否感覺到有壓力、雜事越來越多呢?如果生活煩悶,就用可愛的貼紙來裝扮生活吧!《P714 Calendar & Diary》是一款有溫馨可愛圖案的行事曆APP,可以用來寫日記、備忘記事,還可用P714的可愛貼紙來裝飾,光這點就征服許多女孩的心。

▼《P714 Calendar & Diary》有英、繁中介面,精緻可愛的塗鴉風廣受歡迎。(圖/記者鄒穎婷攝)

 

喜愛塗鴉風格的朋友們一定曾經看過P714星球的可愛圖案,P714原創設計團隊為了回饋廣大的粉絲,不求與市面上其他同性質的APP競爭,而以粉絲的角度出發,以溫馨療癒系的塗鴉風格吸引人氣,可以彈性的更換月曆背景,把自己的照片變成貼紙,或自己動手畫貼紙裝飾。《P714 Calendar & Diary》同時也兼顧功能實用性,支援重要節慶與農曆顯示,也可把日記當成網誌寫,隨手把心情分享到臉書。

▼除了利用內建的可愛貼紙,還可以自己動手畫。(圖/記者鄒穎婷攝)

這麼可愛實用的APP在Android與iOS都能下載,據小編測試iOS版不用做其他設定,就可將手機中的行事曆直接導入,如果擔心每天辛苦寫完的珍貴記錄會消失,也可利用內建的備份功能,將日記備份到Dropbox雲端空間。

《P714 Calendar & Diary》

價格:免費 

下載連結:

iOS

Android

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面