影/頑皮爸在聯絡簿塗鴉!人妻見「自畫像」超火 9千人笑翻:還活著嗎

網搜小組/綜合報導

高雄一名媽媽日前幫兒子簽完聯絡簿,老公立刻把本子搶走,在上面畫了許多插畫,不只畫上自畫像,還順便以她的名義也畫了一個,結果她的畫像不僅眼睛扁平無神,鼻孔超大,還有著一整排的暴牙。網友看到這兩張對比的畫都笑翻了,直呼她老公的作品都醜得讓人很開心。

▲Con Cept是網路上小有知名度的插畫家。(圖/Con Cept授權提供)

▲老公在兒子的聯絡簿上塗鴉,故意把她畫成大鼻孔暴牙恐龍妹。(圖/Con Cept授權提供)

請繼續往下閱讀...

許姓網友在臉書「爆廢公社」社團中貼出2張照片,上面是前幾天老公幫兒子簽聯絡簿時,寫給老師的話,還順便在格子的右下角放上一張自畫像,畫的陽光又有型;下面則是老公以她的名義傳話給老師,也幫她畫了一張,結果竟把她畫得像恐龍妹一樣嚇人。

▲Con Cept是網路上小有知名度的插畫家。(圖/Con Cept授權提供)

▲插畫家老公把她畫超醜,自己卻畫得又帥又陽光。(圖/Con Cept授權提供)

她看到聯絡簿的這2張圖,突然停下來多看了幾秒,「是我多心了嗎?媽媽我好像被醜化了,爸爸把自己美化了」。接受《ETtoday新聞雲》採訪時她說,兒子最近剛滿3歲,第一次進幼稚園上學,這是兒子的第一本聯絡簿,「老公喜歡隨興的畫圖,聯絡簿是看心情,想到就會畫畫。」

她先生Con Cept其實是在臉書上小有名氣的業餘插畫家,有正職的工作,因為是看心情畫畫,沒有成立自己的粉專,但從他的私人臉書可以看到許多幫網友畫的作品,「很多朋友叫老公出line貼圖,但是老公沒有意願」,網友們會以「C大」稱呼她老公,也常常有網友私訊他們求畫。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

▲Con Cept是網路上小有知名度的插畫家。(圖/Con Cept授權提供)

▲Con Cept擅長醜化人物,總是把她和朋友們畫成恐怖的大嬸樣。(圖/Con Cept授權提供)

特別的是,Con Cept擅長醜化人物,但圖像非常傳神,讓人看了總是會心一笑,很多網友找他幫忙畫圖都是希望能被醜化,「很愛醜化我,我跟同事的團體照也醜得很明顯,他跟他朋友他會自肥畫很帥,自畫像也美化。」從C大畫的圖一看,真的可以一眼就看到他。

▲Con Cept是網路上小有知名度的插畫家。(圖/Con Cept授權提供)

▲Con Cept畫自己和朋友聚會的圖,一眼就知道那個沒有被醜化的肯定是他本人。(圖/Con Cept授權提供)

這次她把證據分享給網友們看,大家都開玩笑說,「這老爸還活著嗎」、「C大還健在嗎」、「C嫂需要傢俬伙嗎?我還有提供毀屍滅跡與保險詐領一條龍服務喔,保證乾淨清潔不留痕跡」、「爸爸在撩妹嗎」、「原來媽媽在爸爸心裡是這個模樣」、「感覺可以出連續漫畫喔!老師會期待下一集」、「C大的畫永遠都能戳中要害」。

▼他們結婚的喜帖也是由老公親自手繪而成。(圖/Con Cept授權提供)

▲Con Cept是網路上小有知名度的插畫家。(圖/Con Cept授權提供)

關鍵字:爆廢公社,Con Cept,聯絡簿,塗鴉,插畫

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

生活熱門新聞

快訊/北捷板南線塞爆「像跨年」..

白鹿增強又變胖!接近台灣時達強..

白鹿撲台「台灣頭到尾都有」!周..

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

快訊/台鐵汐科到南港站單線行車..

「不均勻陀螺」白鹿影響各地時間..

婆婆偷倒掉母乳…原因氣哭她!

白鹿估周五海陸警齊發 全台防豪..

路撿手機!妹子請客報答…神展開

白鹿結構不對稱 風雨會有南北差..

捕獲超級大龍蝦 因抱卵放生

登陸颱白鹿豪雨2天 周末衝擊陸..

3餐輪流付!男一頓嗑3千.....

白鹿颱風路徑南修 一圖看強弱關..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面