38FF! 學校董事會波霸主席 賣淫趴趴走!

▲38FF的瑪麗路易PO出豐滿胸部的照片,吸引客戶。(圖/取自網路)

國際中心/綜合報導

英國一名高級中學的董事會主席被踢爆過著雙重生活:學校之外,她還以每小時100英鎊(約4500元台幣)的「高價」,擔任伴遊女郎。

金髮、胸部豐滿(38FF)的瑪麗路易(Marie-Louise Couzens-Abbott),定期參加學校的董事會議, 甚至主持該校的紀律委員會。這位育有一名孩子的熟女,暗地裡卻以「可柔」(Chloe)的化名,擔任伴遊女郎。

她並且廣告宣傳中,吹噓自己可以讓饑渴的客戶「欲仙欲死」。她在 色情網站上刊登廣告,PO出豐滿胸部的照片。 但是臉部卻打上馬賽克,以隱藏自己的身份。

48歲的她全國「趴趴走」,跟男性/女性的客戶見面或交易,她也擔任視訊女郎,在鏡頭前為客戶「表演」。

《太陽報》記者假裝想買春、跟她搭上線。她誘哄說:「我可以提供像男女朋友般的關係和美好經驗。所以接吻和嘿咻都是安全的。我也不會玩太古怪的花樣。」

她的秘密忞媒體曝光後 已辭去學校的董事會主席職位 。她否認擔任伴遊女郎;學校則拒絕就此事發表評論。更多照片請看這裡

關鍵字:伴遊女節,瑪麗路易,Marie-Louise Couzens-Abbott

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

國際熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面