清玉飲料店太紅遭忌? 檢舉電話接不完店家無奈

我們想讓你知道…拚不過也別這樣咩!

東森新聞記者呂儀君、張仲華/台北報導

台中相當火紅的清玉人文茶飲飲料店,之前發給員工74個月的年終後,打響知名度。由於來台北開店,生意一樣好的不得了,卻疑似太紅了,常常被檢舉違規停車,讓店經理很無奈,只能加強排隊管理,避免引響其他人。

「通常別人會比較有意見,就要過來看。」員警站在飲料店門口,看起來臉色不太好,店長的手揹在後面畢恭畢敬,原來是被人檢舉了,前面的騎樓違規停放機車,但是看看隔壁騎樓,明明也違規停車卻沒被檢舉,難道是飲料店太紅,讓其他店家眼紅了嗎?

東森新聞記者下午再度重回飲料店,結果又看見警察來了,店員趕緊跑出來,麻煩顧客和員工把機車移走,飲料店變成檢舉標靶讓店家很無奈。飲料店梁姓經理坦言,「常常會被檢舉。」

看看這人潮,小小的店面幾乎被擠爆,買杯飲料起碼要等半個小時以上,這間飲料店從台中發跡,生意好到能大手筆送3部轎車給員工當年終獎金,還外加現金和股利,折算下來,有人一口氣領到74個月的年終,現在紅到台北來,得應付成名的壓力。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22位「高潮女孩」的對比照 自慰過後露出閃亮自信笑容

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面