哈爾濱機場首創網路服務台 用微博預約機場服務

大陸中心/綜合報導

微博不只可以查賄傳八卦,現在更進步到可提供旅客向機場預約服務的重要工具。為了應付農曆年的旅客人潮,黑龍江機場集團在哈爾濱機場推出首創的「網路服務台」,旅客通過新浪微博「黑龍江機場集團」、騰訊微博「哈爾濱機場」,預約三天內的進、出機場助行服務。

▲黑龍江機場集團新浪微博截圖。(圖/取自新浪微博)

該項服務對象主要是自主出行困難、行動不便的旅客(包括65周歲以上老人)、獨自帶嬰兒出行的旅客、傷病旅客、殘疾旅客、孕婦等,預約的旅客到機場後,哈爾濱機場會派出志願者為旅客提供「一對一」協助服務。至於輪椅旅客則是因為受飛機艙位限制,必須提前向航空公司申請。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黃沐妍穿激短褲「開腿大跌」! 後製小草莓太慢遮…網驚:看光了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面