男主角飛刀撂倒日本兵 大陸抗日神劇扯到爆

大陸中心/綜合報導

一段抗日電視劇的影片最近在網上熱傳,只見男主角從山坡縱身跳下,躲過日軍掃射,還用飛刀秒殺所有日軍。對此,有網友忍不住調侃道:「收復釣魚台(大陸稱釣魚島)全靠你啦!」

網傳的這段影片叫「真抗日無雙」,片長不到1分鐘,男主角飛身而下那一刻,不少網友跌破眼鏡,還以為他要堵槍眼,但沒想到竟然是使出「凌波微步」加上「小李飛刀」。(下圖/翻拍影片)

有網友笑稱,「收復釣魚台全靠你啦!」也有網友調侃道:「如果有這樣特異功能的士兵,當年抗戰一個下午就結束了,哪需要打8年!」另外,有網友則跪求電視劇名稱,表示「要拿給日本朋友看看」。

據悉,片段其實來自電視劇《利箭行動》,該劇集合諜戰、戰爭、愛情等各種抗戰劇必備元素,還融入「武俠」風,主角所在的6人抗日小分隊都「身懷絕技」。該劇在收視方面有不俗的成績,而網路點擊率也早已破千萬。

▼此為優酷視頻,如遲滯請稍候。

關鍵字:真抗日無雙,利箭行動,抗日神劇,抗日,小李飛刀,凌波微步,釣魚台,釣魚島

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

糊塗人夫拍水龍頭邀功!正宮一看竟抓到「全裸小三」

大陸熱門新聞

2歲童墜5樓!下班男「徒手抱住..

月入27萬工程師「徵女友」 網..

買百萬車位 四門卡死出入爬天窗

室友穿到自己拖鞋!16歲女要求..

男嬰舔葡萄吸入氣管 醫曝救不回

「格鬥狂人」拒道歉 被限制消費

床的世界、和成研發長照產品登陸

升降舞台突坍塌 數十名孩童墜落

日擬向中方收QR Code使用..

美大學解僱李曉江 暨大全盤接手

「家人以前勸我離職」華為員工曝..

用iPhone發文挺華為 向太..

粱孟松突破製程瓶頸獲稱中芯救世..

用台式早午餐登陸 台青六人組「..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面