CES 2013/Lenovo聯想新品快訊

記者洪聖壹/美國拉斯維加斯報導

日前才宣布將拆分為 Lenovo 與 Think 兩種品牌的聯想公司,預計在 CES 2013 開展前舉辦發表會,推出包含 IdeaCentre Horizon Table PC,以及像是IdeaCentre A730、IdeaPad U310/410、 IdeaPad Z400/Z500、Lenovo C540,以及 ThinkVision Mobile Monitor等多款 Windows 8 產品。

IdeaCentre Horizon Table PC 是 Lenovo 聯想第一台能提供多重使用者、多點觸控與多元使用模式的多人共享電腦,能將消費者的個人使用經驗轉換成多人分享體驗。IdeaCentre Horizon Table PC可平放在任何表面上,具有專為多重玩家同時玩樂而設計的觸控螢幕,能讓兩人以上使用者同時觸控螢幕,並能支援互動體感遊戲的周邊配件;此外,IdeaCentre Horizon Table PC 也可轉換成 27 吋的高效能桌上型電腦,滿足消費者全方位需求。

除了 IdeaCentre Horizon,Lenovo 擴大搭載 Windows 8 系統、具觸控螢幕的產品線,包含 IdeaCentre A730,IdeaPad U310/410,IdeaPad Z400/Z500,Lenovo C540,ThinkVision Mobile Monitor。還有一款專為專業級玩家設計的遊戲比電 Lenovo Erazer X700。Lenovo 認為 2013 年年底前,觸控式電腦銷售量將會佔消費電腦市場銷售量中百分之六十;實際產品內容,《ETtoday 新聞雲》將作進一步的追蹤報導。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

iPhone 11巨雷!她崩潰..

更新iOS 13前你應該做哪些..

果粉死守「3年前神機」 網推經..

iPhone 11價格親民 網..

蘋果12年首次 iPhone新..

新iPhone該不該買?3C達..

9月20日開賣!iPhone ..

iPhone 11 Pro M..

iPhone 11 Pro廣告..

三星廣告再對iPhone開嘲諷

iPhone各地價格曝光 日本..

3款iPhone 11系列全新..

3C達人爆未來不再有S、Not..

鈦金屬Apple Watch ..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面