CES 2013/傳 Sony 將發表旗下首款 4K OLED 電視

記者洪聖壹/台北報導

一年一度的美國消費性電子大展(CES)將於 8 日登場,外傳 LG、Samsung、Sharp、Sony 等顯示器大廠,將在美國拉斯維加斯展開一場「客廳戰」,而今天又有消息指出,Sony 將在會場當中發表旗下首款 4K OLED TV,可能也將會是全球首款 4K 等級的 OLED TV。

▲Sony 去年才剛在德國IFA展當中發表旗下首款 84 吋 4K LED 電視,今年又傳出將在 CES 2013 當中發表旗下首款 4K OLED。(圖/記者洪聖壹攝,資料畫面)

Sony 去年才剛在德國 IFA 展當中發表了旗下首款 84 吋 4K LED 電視「Sony KD-84X9000」,面板解析度達 3840 × 2160,載全新「4K X-Reality Pro」數位影像處理引擎,還採用偏光式 3D 立體顯示技術,而根據 The Verge 報導,日廠 Sony 已於稍早宣布將發表旗下首款 OLED TV,與韓系大廠 Samsung、LG 一較高下,至於今年會不會演變為 4K OLED戰,《ETtoday 新聞雲》將到現場為所有讀者追蹤報導。

※資料來源:The Verge

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

iPhone 11巨雷!她崩潰..

更新iOS 13前你應該做哪些..

果粉死守「3年前神機」 網推經..

iPhone 11價格親民 網..

蘋果12年首次 iPhone新..

9月20日開賣!iPhone ..

新iPhone該不該買?3C達..

iPhone 11 Pro M..

三星廣告再對iPhone開嘲諷

iPhone 11 Pro廣告..

iPhone各地價格曝光 日本..

鈦金屬Apple Watch ..

其實iPhone 11有反向無..

疑似iPhone 11 Pro..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面